Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
В следующем журнале наверняка будет замена лампочек или тормозных колодок. Догадайтесь, кто будет на первом месте? ... ответ очевиден.
П.С. с трудом верю в совпадение по времени.
П.П.С. я не за Калину, я за объективность! Особенно со свечами порадовало. Взяли Логан 8 клапанный, а Калину с Приорой 16 клапанную, где помимо свечи еще катушку откручивать и выдергивать.
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
П.П.С. я не за Калину, я за объективность! Особенно со свечами порадовало. Взяли Логан 8 клапанный, а Калину с Приорой 16 клапанную, где помимо свечи еще катушку откручивать и выдергивать.
А про свечи это где, что то упустил! Но сравнивать замену свечи на 8V и 16V это уже просто разводилово, для тех кто в этом ничего не понимает.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
А про свечи это где, что то упустил! Но сравнивать замену свечи на 8V и 16V это уже просто разводилово, для тех кто в этом ничего не понимает.
да это было в одном из номеров недавно..
Видимо бабло все платят и платят, а писать уже больше нечего, а отрабатывать то нужно. Вот и занимаются ахинеей... Поверю в этот тест, если предположить что логан взяли из серии супер лоукост, в котором будет очень легко достать не прикрытую ничем запаску из за отсутствия обшивки в багажнике... А так же в связи с меньшим количеством витков резьбы на болтах и самой длины этих болтов опять же в связи с экономией бред какой то...
Цитата:
Сообщение от Bim_Sony
февраль 2011 года "За рулем", стр. 160. Теперь есть онлайн версия.
Спасибо за ссылку, это я упустил, есть у меня этот журнал. Да, ну это уже ни в какие ворота не лезит, а еще мне здесь логаносандероводы сказки рассказывают, вот по этому я их Рено ни когда не куплю!
А почему вы решили что на 16клаппанике логана свечи меняются сложнее чем на 16клаппанике калины?
Насчёт домкрата, место его установки в пороге, удобнее чем место установки калины, кроме того он имеет другую конструкцию, к тому же у него имеется своё крепёжное место в багажнике
Цитата:
Сообщение от alf2004
А почему вы решили что на 16клаппанике логана свечи меняются сложнее чем на 16клаппанике калины?
Вопрос и ответ в названии топика. В сравнении ОДНА 8 кл. машина против ВСЕХ остальных с 16кл. ЭТО БРЕД и говорит о предвзятости журнала...
Скоро появится тест сравнение 1,4 литрового Логана с Шевроле Каптива 3,2 литра, Инфинити FX50 с 5 литрами и Хаммер H3 с 3,7 литрами....
Однозначно Логан будет на первом месте по расходу топлива
Цитата:
Сообщение от Вован1118
Вопрос и ответ в названии топика. В сравнении ОДНА 8 кл. машина против ВСЕХ остальных с 16кл. ЭТО БРЕД и говорит о предвзятости журнала...
Скоро появится тест сравнение 1,4 литрового Логана с Шевроле Каптива 3,2 литра, Инфинити FX50 с 5 литрами и Хаммер H3 с 3,7 литрами....
Однозначно Логан будет на первом месте по расходу топлива
С статьёй всё понятно, просто человек пишет что на моторах 16кл логана калины, на калине возможно даже легче, я же не знаю как на том и том вот и спрашиваю, а оказывается человек и не пробывал