Ну вот и прошли две недели, звонил в Д-А, сказали ничего не приходило. На мой вопрос когда планируется поставка зеркала попросили перезвонить к концу недели...
Надеюсь зеркало выдержит поездки до замены...
вот она хваленая гарантия. Ждать приходится до самостоятельной замены. А еще рекламу заметил по зомбо- ящику,что все есть и ждать не нужно неделями.
A_Lex, в настоящее время существует проблема с поставками з/ч с АВТОВАЗа(особенно с зеркалами).постараемся принять все меры что-бы данная з/ч пришла к нам быстрее
A_Lex, в настоящее время существует проблема с поставками з/ч с АВТОВАЗа(особенно с зеркалами).постараемся принять все меры что-бы данная з/ч пришла к нам быстрее
Понятно. Можно ведь было это изначально сказать, а не озвучивать заведомо нереальные сроки...
по моему правильнее будет не обещать клиенту, а сказать реальность, пусть и не радостную.
Вчера ездил на ТО-2 в Чеб.-лада))Все работы были проведены по моим контролем))))Остался доволен))До этого было записался к 14:30,но приехал к 14 часам и через минут 10 машину загнали на мойку))Всего ушло часа 3)
[/color][/size] 389, писать э/письма ответственным лицам по поставкам з/ч.
уважаемый kuled75, не хочу вас провоцировать, но вопрос зреет автоматом. все-таки каким образом возможно ускорение процесса поставки з\ч??????????????
1. что может решить написание разнообразных писем и как???
2. чем члены нашего клуба отличаются от простого смертного (среднестатистического владельца) автомобиля ваз?????????
389, ну на моём примере и видны будут старания дилера. А вот по поводу отличия клубных авто от простых думаю что его нет или даже наоборот, клубные авто менее желаемы у дилера.