kit0, у седанов нет второй защелки как на универах и хетчах. И если у нас делаеться на открытие(не путать с разблокировкой),то при срабатывании и при хороших условия у нас крышка багажника немного приподнимается. БАГАЖНИК ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТ, и содержимое может и на дороге оказаться.
kit0, Смысл в кнопке для меня лично есть и вот какой. При включенном зажигании и запертом на ключ багажнике его нужно открыть... но при этом надо выключить зажигание минимум(согласись не удобно).А кнопочку ткнул - и зажигание гасить не надо,и другой человек в багажнике что-то взял/достал(в дороге всякое случается). В седане второй защелки нет, а это тема как раз для седанов.
Цитата:
Сообщение от kit0
и что? кто то залезет незаметно за запаской?!... сомнительно, что кто то из присутсвующих перевозит обнал ;-) или №1) ;
kit0,
ЗЫ: не курил случаем ни чего?
dikkid,
Цитата:
Сообщение от dikkid
у седанов нет второй защелки как на универах и хетчах. И если у нас делаеться на открытие(не путать с разблокировкой),то при срабатывании и при хороших условия у нас крышка багажника немного приподнимается. БАГАЖНИК ПОЛНОСТЬЮ ОТКРЫТ, и содержимое может и на дороге оказаться.
Содержимое багажника может оказатся на дороге если и кнопку открытия всех дверей нажать. Здравомыслящему человеку вряд ли такая мысль в голову придет.
makoff, а эту тему не читали http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38217 ? Как раз про доработку люксового пакета говориться, и про кнопочку дополнительную есть. Без такого дополнения может нормально и не работать.
dikkid, Да,читал. Но пока проводку изменять не хочу. Поэтому и спрашиваю, возможна ли установка в люксовый вариант отдельной кнопки открывания багажника из салона(как в электропакете норма,где 13 ногу на массу кратковреммено надо замыкать)??
Если никто ничего дельного не скажет, придется паять схему и дорабатывать электропроводку как в http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=38217
Прочитал всю ветку полностью,ознакомился с вариантами установки активатора багажника.Установил активатор(пока без схемы oapv).Он работает по такой схеме:
1. открывает багажник с 3й кнопки ключа( ИММО на панели приборов не горит).
2. открывает багажник вместе с открытием всех 4х дверей (при открытии только водительской не открывает).
3. открывает багажник при открытии дверей с кнопки на двери.
4. закрывает багажник с кнопки на двери.
5. закрывает багажник с кнопки закрытия ЦЗ.
Все нормально работает,но единственная неудобство - при открытии всех дверей открывается и багажник :(
Подскажите пожалуйста,можно ли в люксе (выпуск 2010г) подключить кнопку открывания багажника к электропакету(1118-3763040)?
У вас старый алгоритм работы эл пакета, поэтому придется делать
1. либо на блокировку/разблокировку
2. либо делать доработку
oapv, Как раз на счет доработки и думаю. У Вас в этой ветке все подробно описано,но какие брать диоды? Я в электронике мало смыслю, но простейшую схему собрать смогу
Для Starline С9 в соответствии с инструкцией по установке рекомендуется использовать диод типа 1N4007 (КД258Д) для защиты управляющих цепей от перегрузок возникающих в момент размыкания цепи катушки реле.