Просто между концами оборвавшейся спирали небольшое расстояние и когда по фаре стукнешь спираль на время замыкается и лампа горит пока снова не стрясется.За 2 года в стопах уже штук 7 лампочек поменял
По 3 в год не так много.. Хотя я думаю если не покупать самые дешовые китайсие или все же проверить что творится с напряжением в бортовой сети, то меньше бы менял
У меня вдруг не с того ни с сего перестал работать стеклоподъемник у водительского стекла. Пассажирский работает. В чем может быть проблема, кто подскажет? Или где на нашем форуме почитать про это? (а то я вообще тут искать не умею...)
Troyanda, Первым делом легонько постучать, в сырую погоду это нормальное явление, просохнет, заработает. Если нет, то либо моторчик, либо контакты, либо (скорее всего), шестерёнка пластмассовая сточилась.
Troyanda,Попробуй зажать кнопку в положении открыть и постучать по двери кулаком. Только не легонько, а с небольшим усилием(советуют по тому месту где моторчик находится). Болячка калин - пластиковая шестеренка. Я свой таким способом заставлял работать.