Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника
Цитата:
Сообщение от spoilt
чото не понял к чему он крепится
к сидению под болт крепления спинки к сидухе, там стойка вдоль спинки идет, присмотрись к фоткам, она в ткань обернута!
откатал сегодня целый день, все больше нравится девайс!
Цитата:
Сообщение от Dism2a
к сидению под болт крепления спинки к сидухе, там стойка вдоль спинки идет, присмотрись к фоткам, она в ткань обернута! откатал сегодня целый день, все больше нравится девайс!
Dism2a, зачетно. Всегда хотелось попробовать такой подлокотник ради интереса, но у нас на рынке до сих пор Калиновские не появились. Приятели хотят поставить, а нету и заказывать не хотят почему-то. а такой как у меня говорят дорого, не стоит того.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Dism2a, зачетно. Всегда хотелось попробовать такой подлокотник ради интереса, но у нас на рынке до сих пор Калиновские не появились. Приятели хотят поставить, а нету и заказывать не хотят почему-то. а такой как у меня говорят дорого, не стоит того.
закажи в инете, 800р с доставкой почтой! ссылку дать? Я теперь все в енете заказываю, меня уже на почте узнают и в Бинбанке, где счета и переводы оплачиваю))))))
Цитата:
Сообщение от Dism2a
закажи в инете, 800р с доставкой почтой! ссылку дать? Я теперь все в енете заказываю, меня уже на почте узнают и в Бинбанке, где счета и переводы оплачиваю))))))
Dism2a, у меня установлен, в Краснодаре попался у мужичка именно под Калину, но он гад дорогой заказом, что-то около 4 тыр, а мне он отдал за три, сам не знал от чего, сказал принесли попросили продать. Они есть на podlokotniki.ru. у меня во вложениях есть фото, я выкладывал.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Цитата:
Сообщение от X-man
Они жи на Иподроме есть у вас,я там брал свой!Потом еще у нас нашол были разные цвета!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dead star
Неделю назад привезли наконец-то долгожданное сидение UNP Биг Боксер. Стоимость сидения 17000р, переходник 600р, установка 400р.
Цитата:
Сообщение от Dead star
Неделю назад привезли наконец-то долгожданное сидение UNP Биг Боксер. Стоимость сидения 17000р, переходник 600р, установка 400р.
Поздравляю! ... 2 надо бы
Единственное, что не понравилось - мало места сзади остается. Я так понял на них горб в колени задним пассажирам в колени упираться будет?
Добавлено через 2 минуты Dism2a, а чё дет. сиденье не пристегнутое?!
Добавлено через 1 минуту Dism2a, как ставятся подголовники - у меня в дневнике есть. Вдруг пригодится.