Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 18:53   #141
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 16 spoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скороspoilt станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для spoilt с помощью ICQ
Re: Спортсиденья, установка подголовников и подлокотника

чото не понял к чему он крепится
Старый 01.04.2011, 20:53   #142
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от spoilt Посмотреть сообщение
чото не понял к чему он крепится
к сидению под болт крепления спинки к сидухе, там стойка вдоль спинки идет, присмотрись к фоткам, она в ткань обернута!
откатал сегодня целый день, все больше нравится девайс!
Старый 02.04.2011, 18:11   #143
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
к сидению под болт крепления спинки к сидухе, там стойка вдоль спинки идет, присмотрись к фоткам, она в ткань обернута! откатал сегодня целый день, все больше нравится девайс!
Dism2a, зачетно. Всегда хотелось попробовать такой подлокотник ради интереса, но у нас на рынке до сих пор Калиновские не появились. Приятели хотят поставить, а нету и заказывать не хотят почему-то. а такой как у меня говорят дорого, не стоит того.
Старый 02.04.2011, 20:33   #144
Технический специалист

Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Dism2a, зачетно. Всегда хотелось попробовать такой подлокотник ради интереса, но у нас на рынке до сих пор Калиновские не появились. Приятели хотят поставить, а нету и заказывать не хотят почему-то. а такой как у меня говорят дорого, не стоит того.
закажи в инете, 800р с доставкой почтой! ссылку дать? Я теперь все в енете заказываю, меня уже на почте узнают и в Бинбанке, где счета и переводы оплачиваю))))))
Старый 02.04.2011, 21:06   #145
Постоялец

Вес репутации: 91 самарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутациисамарец_76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mustis Посмотреть сообщение
проклеил весь механизм салазок антискрипом, маделином....
друг, подскажи пожалуйста, где именно клеить и что при этом снимать.
зы, у нас в самаре подлокотники к калине чероного цвета по 400 ре на рынке
самарец_76 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2011, 21:31   #146
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
закажи в инете, 800р с доставкой почтой! ссылку дать? Я теперь все в енете заказываю, меня уже на почте узнают и в Бинбанке, где счета и переводы оплачиваю))))))
Dism2a, у меня установлен, в Краснодаре попался у мужичка именно под Калину, но он гад дорогой заказом, что-то около 4 тыр, а мне он отдал за три, сам не знал от чего, сказал принесли попросили продать. Они есть на podlokotniki.ru. у меня во вложениях есть фото, я выкладывал.
Старый 03.04.2011, 13:36   #147
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Неделю назад привезли наконец-то долгожданное сидение UNP Биг Боксер. Стоимость сидения 17000р, переходник 600р, установка 400р.
Миниатюры
DSC02996.JPG   DSC03002.JPG   DSC03003.JPG  

Dead star вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2011, 04:19   #148
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
Они жи на Иподроме есть у вас,я там брал свой!Потом еще у нас нашол были разные цвета!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Неделю назад привезли наконец-то долгожданное сидение UNP Биг Боксер. Стоимость сидения 17000р, переходник 600р, установка 400р.
Грамотный ковш)Ездий на здоровье)

Патрон вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 12:45   #149
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
Поздравляю! ... 2 надо бы
Единственное, что не понравилось - мало места сзади остается. Я так понял на них горб в колени задним пассажирам в колени упираться будет?

Добавлено через 2 минуты
Dism2a, а чё дет. сиденье не пристегнутое?!

Добавлено через 1 минуту
Dism2a, как ставятся подголовники - у меня в дневнике есть. Вдруг пригодится.
Старый 05.04.2011, 13:33   #150
Технический специалист

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
Dism2a, а чё дет. сиденье не пристегнутое?!
так оно вместе с ребенком пристегивается штатным ремнем
Ответ