Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах и не только.
Спасибо людям, которые помогают собирать машинку Костяна - Страйк который. Второй вечер в гараже отвисаем. Я привёл Друга, Мальчишка-Мишка был и Koss приезжал из Жигулёвска. Правда, я загрипповал сильно и толку от меня никакого. :D Не пойму почему клубу это безразлично...
Цитата:
Сообщение от *Mix*
Спасибо людям, которые помогают собирать машинку Костяна - Страйк который. Второй вечер в гараже отвисаем. Я привёл Друга, Мальчишка-Мишка был и Koss приезжал из Жигулёвска. Правда, я загрипповал сильно и толку от меня никакого. :D Не пойму почему клубу это безразлично...
Кому и что безразлично?????? Что ты заболел? Или что проблемки с машиной?
В будущем изъясняйся более точно и пожалуйства без упреков! А если я правильно поняла твои претензии, то хотела бы задать вопрос. А ты в курсе какие проблемы у других? Нет? О почему ты так безразличен к одноклубникам!
Сорри за флуд! Буду не против если мой пост вместе с последним перемститься в корзину!
*Mix*, давай прекращай свои наезды беспочвенные! Я тебе на встрече объясняла, я тебе еще раз объясню: ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ НУЖНА ПОМОЩЬ, ОН ЗА НЕЙ ОБРАТИТСЯ!!!! А предсказателей и Нострадамусов здесь нет!
Крошка Эн, не кипятись... ну я же был в воскресенье в чебуречной...
заезжал с кольца с МШ, удвольствие то еще, через очередь в Мак, потом через парковку у М5, дальше отдельная пестня перешеек между М5 и стоянкой у чебуречной - одни с кирова к М5, другие наоборот, а мне надо поперек...
Один раз можно, но больше чет не тянет... и это мое ИМХО...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Крошка Эн
Понятно почему на встрече не было никакого обещанного обсуждения!
а вот это я бы обсудил на встрече, чтоб не было обсуждений в узком кругу... а то чет опять какие-то подковерные игры...
кто-то где-то пукнул, а может и не просто пукнул, а может и вообще розы посадил... че опять начинается?...
я приходил в клуб "про МАШИНЫ и общения" , а не в клуб САМОУТВЕРЖДЕНИЯ неокрепших юнцов и удовлетворения амбиций отдельных участников...
че за привычка, на выборах молчать, а потом создавать оппозицию...
я молчал, но я и не удивляюсь происходящему, все так как и должно было быть...
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…