Авторский раздел Ю.К.ЦеликоваВедущий раздела Юрий Кузьмич Целиков (ветеран ВАЗа, экс-гендиректор Международной ассоциации дилеров ВАЗа), который знает о Ладе Калине и АВТОВАЗе все.
Позволю немного с Вами не согласиться :-)
Цитата:
===
«Калина» -- лучший в мире автомобиль для начинающего водителя. Пересев после нее на иномарку, человек будет просто кайфовать, но лишь до тех пор, пока не залетит в какую-нибудь колдобину, ведь ремонт иномарок гораздо дороже.
===
Конец цитаты.
Так и есть! Ловишь кайф от того же VAG после Калины,
это пример того что авто может быть приятным что ли.....
Но по опыту эксплуатации ломаются они на порядок реже.
А это время и нервы!
И по колдобинам как то чесслово лучше едут в плане комфорта, ну если перемещение со скоростью 2 км/ч можно назвать ездой, так преодоление препятствий.
Рад что Вы откатали на своем авто 160тык. Видать в самом начале их собирали лучше.
Позволю немного с Вами не согласиться :-)
Цитата:
===
«Калина» -- лучший в мире автомобиль для начинающего водителя. Пересев после нее на иномарку, человек будет просто кайфовать, но лишь до тех пор, пока не залетит в какую-нибудь колдобину, ведь ремонт иномарок гораздо дороже.
===
Конец цитаты.
Так и есть! Ловишь кайф от того же VAG после Калины,
это пример того что авто может быть приятным что ли.....
Но по опыту эксплуатации ломаются они на порядок реже.
А это время и нервы!
И по колдобинам как то чесслово лучше едут в плане комфорта, ну если перемещение со скоростью 2 км/ч можно назвать ездой, так преодоление препятствий.
Рад что Вы откатали на своем авто 160тык. Видать в самом начале их собирали лучше.
Сейчас просто кошмар! У меня 2008г.
Удачи Вам!
Уважаемый "Аллегро"!
Это же замечательно, что тут на ФОРУМЕ можно свободно выражать свое мнение. Соглашаться совсем не обязательно, если есть собственный опыт владения автомобилями. Дело в том, что журналисты зачастую "обрезают" высказывания тех ,с кем они беседуют. Моя мысль тоже подверглась "обрезанию". Я говорил, что при идентичных аварийных ситуациях ремонт повреждений на "КАЛИНЕ" и на "иномарке" обходится в разную сумму затрат. Я же откатал "Опель-Вектру" почти 5 лет и ремонт кузовных деталей в три-пять раз дороже,чем на автомобилях ВАЗ( я имею ввиду ремонт на фирменных сервисах). Генератор менял на "Опеле",так цена в ремонта была выше в 2,5 раза, чем на "НИВЕ", которая у меня была в это же время,что и "ОПЕЛЬ". Ремонт колес тоже в полтора-два раза дороже. На стоянке в Самаре с моей "КАЛИНЫ" берут за сутки 50 руб,а за иномарки 70 руб.
Вот какая моя была информация для журналистов.
С уважением! Ю.К.Целиков.