Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 22:42   #431
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™
Re: заезды ЛКС с другими авто

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Dism2a, Понятно.. А как ресурс?
У нас ШПГ и так слабенькая, облегченная, выдержит ли она все эти комплекты? по уму ее тоже нужно менять, а это уже другая музыка
Пока поезжу ка я на стоке, со временем может быть, поставлю турбо.. И не для гонок, а так, чисто для момента, что б тащила.
шпг у нас отличная! как раз то что нужно! вот под турбу ее менять скорее всего надо, а КИТ как раз просто раскрывает возможности стока, а не нагружает его! Ты просто помогаешь двигателю дышать, легче вдыхать через увеличенный дросель, легче выдыхать через паук, а не через катализатор, валы и перекрытие(выставленное регулируемыми шестернями ГРМ) улучшают наполнение цилиндров смесью!
Грубо говоря какому бегуну легче бежать в противогазе и в памперсе или без оных
а вообще читай тему про двигатель, там кстати на последних 3-4 страницах разговор как раз про это!
Старый 05.04.2011, 13:30   #432
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
КИТ как раз просто раскрывает возможности стока, а не нагружает его!
Полностью согласен. Именно по этой причине с самой покупки машины хочу КИТ Динамичный. Надесь на скорое его приобретение...
Старый 05.04.2011, 15:13   #433
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Stelth, а с Нуджином уже связывался?
Старый 05.04.2011, 15:21   #434
Бывалый

Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Stelth, а с Нуджином уже связывался?
Да. Договорились, что позвоню за неделю до приезда, чтобы они могли скомплектовать все. Хочу ставить паук из нержавейки.
Старый 05.04.2011, 15:25   #435
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Stelth, ) это он всем отвечает так походу )))

мне так же ответил ) я планирую 25 быть у него )
Старый 05.04.2011, 15:26   #436
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Отзыв тех кто ставил.
Цитата:
Звук работы двигателя на холостых не ровный типа трр-трр-трр сразу заметно широкофазные валы установлены если глушак прямоток то тем более будет ярко выражено..
Меня это не устрвиает! Я хочу ровный ХХ, и не под 1000 а 900.
В целом то конечно, я согласен - самый бюджетный и доступный способ поднять мощность ДВС
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 15:35   #437
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Отзыв тех кто ставил.

Меня это не устрвиает! Я хочу ровный ХХ, и не под 1000 а 900.
В целом то конечно, я согласен - самый бюджетный и доступный способ поднять мощность ДВС
у динамичного нет тыр-тыр, ровно работает, а вот холостой с валами в 900 оборотов сложно выставить, поверь 1тысяча совсем не напрягает!
Старый 05.04.2011, 15:38   #438
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
у динамичного нет тыр-тыр, ровно работает, а вот холостой с валами в 900 оборотов сложно выставить, поверь 1тысяча совсем не напрягает!
ну как сказать, иногда вот зимой, она рабоатет всю ночь нарпимер, бенза больше уйдет.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 15:42   #439
Клавиатурный мастер

Dr. Lektor, а такая длинная работа на ХХ не очень хорошо для движка.
Старый 05.04.2011, 15:45   #440
Бывалый

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Stelth, ) это он всем отвечает так походу )))

мне так же ответил ) я планирую 25 быть у него )
Я тоже в этих числах. Может там и встретимся. Надеюсь мне дадут отпуск к этому времени.