|
Re: Заплывы на наших суровых дорогах и их последствия на Калине...
mksm76,в пятницу в роде собираюсь в челябинск, если опять не получится чего не предвиденного, кинь телефон в личку , поеду с оборудование, звякну если получится стыкануться продиагностю, а так не стоит годать , может проводка всмысле разъем на эту катушку окисленный, сталкивался с этим, а может и ключ управления этой катушкой в эбу сгорел, и такое я видел,одним словом если мой телефон помнишь позвони, нет кинь в личку свой, я позвоню.
пс другие варианты пока можно отсечь так как не работает именно одна катушка ,а она управляется одним проводком с ключа эбу.
Добавлено через 8 минут
me261, если есть желание разобраться, а оно у вас есть раз вы здесь зарегились, то его нужно реализовать, "охота"( не всмысле стрельбы из ружья а всмысле когда чего либо хочется) пуще неволи, ( русская народная поговорка),ну а разобраться конечно всеравно через диагностику, если после того как загорелась и погасла лампочка джеки чана,ошибка в мозгу сохраняетс до отключения аккумулятора или сброса ее диагностом, а уж из ошибки можно делать какието выводы,и чтото искать дальше.
|