я х.з. как на калинах, но 2110 с первого раза наружный шрус был без проблем заменён. фирма GLO была. Он (шрус) продавался в коробочке сухой, поэтому при установке его набивали смахкой (прилагалась к шрусу). Важно чтоб ещё пыльник хорошо закрепили.
STEPIK, http://tuningsport.ru/market/privod-...j)-p-1596.html зачётные стопудов а вообще купи ВИС, перед установкой вскрой пыльнечги и добавь туды ШРУС 4М. только в магазе надо брать том, где оно не задерживается.
Но повизгивающий ремень генератора точно подтянули.
С кондером машина? Если при влючении последнего в мокрую погоду будет верищать ремень- лучше сразу просите замену. А то мне дотянули до того, что оборвало ролик натяжения, а болт у него в двигатель крепиться. Чтобы его высверлить- надо опускать двигатель. Мне это ничего не стояло- но 4 дня (2 пришлось на выходные) машина пробыла в сервисе. После замены ни единого писка (даже при кондере, обогревателе зеркал+заднего стекла, подогрев обоих седений)- эксперимент.
А где меняли? Мне что бы аппелироваь на чужой опыт.
А то у мня задний омыватель перестал воду на стекло лить... где то вода шуршит, на стекло не льётся.