...и эту светлую мысль Вы несёте в массы заблудших калиноводов... так? может не стоит давить тут авторитетом, финиками и прочими 570тками - скромность украшает, нет?
При чем тут скромность?С чего дискуссия началась?С того,что Калина доехала до Владивостока,типа это подвиг...Я ответил,что тысячи японок прошли этот путь,и никто это за подвиг не считает,это обыденность для старых японок...Мне начали доказывать обратное...Я на личном опыте убедился в надежности ПР,20 лет эксплуатации,вот и всё!А вы о Калине как о покойнике-либо хорошее,либо ничего...Свои же отзывы почитайте,ужас!Я от такого давно отвык.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от mekong
Вроде взрослый человек, а в сказки верит.....
Сказки...Зачем тогда пошлины подняли?Объяснить можешь?
Вот об этом я и говорил. Не упадут цены не мечтай. Когда это у нас цены падали.
Ну а подняли да, что бы отрезать ПР металлолом. Тут согласен он тут не нужен ни одному производителю.
Появился интернет
Вот об этом я и говорил. Не упадут цены не мечтай. Когда это у нас цены падали.
Ну а подняли да, что бы отрезать ПР металлолом. Тут согласен он тут не нужен ни одному производителю.
Да причем тут ПР?Пошлины подняли на все авто,а металлом давно не возят,везут 5летние машины.А цены обязательно бы упали,больше предложения-меньше цены,классика.
да задавятся перекупы снижать цены. Автопроизводители цены снижать не будут, перекупы будут по ним ориентироваться.
ПР перестали брать за полгода до поднятия пошлин. А те, кто дружит с математикой и логикой, давно подсчитали, что пошлины по факту увеличились на единицы процентов.
поднялся проходной год авто. 5-ти летние машины дороже 7-ми летних, и разница в цене с новыми машинами уже стала не такая значительная.
Вам, точно 56 лет :-)) И Вы владелец СТО :-))
Гипотетически предположем, что пошлины обнулили. Перекупы имеют возможность снизить цены на авто (на сумму пошлин). Вопрос на сколько упадут цены?