Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Блин, Парни, не в обиду, но Вы когда кидаете фотки с дисками пишите хоть опознавательные знаки о них (чё за диски, параметры, вес, качество, цена, ощущения..), шоб народ мог мониторить, сравнивать. Это ведь не фотогалерея. тема для того и есть, чтоб народ выбирал...
спасибо)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
диски LS, Карейские кажись. 15-ые. модель точную не помню (да и уже не продаются скорее всего такие). Называются ультра лайт. вес действительно очень мал! резина стоит стандартной для наших тазиков размерности 195/50/r15. Примечательно, что есть кроме четырех отверстий под наши ступицы, еще 4 под 4/100.
вот смотрите, если в сравнении. сейчас у меня стоит на 14" 185/60. при полной машине, ни чё не цепляет. если поставлю на 15" - станет выше надюйм, но т.к. поставлю резину с профилем по ниже (195/55), то в итоге получается всего на несколько мм выше, так что не будет цеплять. если хотите научно это подтвердить, воспользуйтесь шинным калькулятором. вот этим к примеру http://www.tyres.spb.ru/index.php?mid=11
спасибо)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
а если полная машина народу? нормально? нда...надо подумать может и правда 55 взять?!
смотря что ты хочешь от машины!
1.Управляемость "плотность руля"
2.Относительную мягкость
3.Каким бюджетом располагаешь на резину!
Мое мнение я бы взял 205.50.15 Бридж Адреналин Потенза,так как лично у меня в первый критерий хорошая и плотная управляемость!Сейчас стоят 195.50 Мишлен Энержи очень хорошая,мягкая и что важно износостойкая резина!Можно и 55й профиль бюджетной резины взять,которая в итоге будит жестче,хорошей 50й профили!К вопросу подбора низкопрофильной резины надо подходить с "умом со всех сторон"и нежалеть деньги за хорошую резину,чем брать бюджетную и невыходить из шиномонтажа заделывая грыжы и смены резины каждые 20 тысяч!