такая же проблема не работают переключатели БК. Снимал правый переключатель, вызвонил все концы до первого штекера- все ок.Где рыть дальше незнаю. А где эта масса, где искать?
Вот у меня тоже такая же проблема. кнопки БК не работают, прозванивал все что можно дастать из салона, только приборную панель не снимал. В чем может быть проблема???
Вот у меня тоже такая же проблема. кнопки БК не работают, прозванивал все что можно дастать из салона, только приборную панель не снимал. В чем может быть проблема???
У меня таже самая проблема. Вот разбираюсь.
Пока только понял что дело в самой прибоной панеле. Самое простое - заменить панель. Но интересно разобрать да посмотреть ...полазить. Заменить всегда можно.
Ставил на свою машину джругую приборку - работает все ок.
А моя приборка на другой калине ведет себя точно так же как и у меня.
Здравствуйте уважаемые Калиноводы. Подскажите пожалуйста , у меня перестали работать кнопки управления бортовым компьютером. Прозвонил провод идущий от кнопок до разъема, все цело. Не работаело уже 4 месяца. А вчера увидел что на дисплее побежали цифры. Я нажал кнопку reset, после этого кнопки работали. Я выключил зажигание, опять включаю, кнопки опять перестали работать. Снимал клему аккумулятора - НЕ ПОМОГАЕТ. Что это может быть? Что делать?
Боюсь показаться банальным, но считаю только автосервис, похоже на блок управления а его проще (в 1000 раз) поменять нежели искать гуляющую неисправность
__________________ Вот такая КАЛИНА ЧЕРНИКА получилась
У знакомого та же беда. Престали работать кнопки управления БК ставил его приборку к себе тоже ничего не работает. У него моя приборка работает нормально. Пробовал разобрать приборы ничего толкового не получилось, надо стрелки снимать, ковырять. Может кто чего подскажет?
По поводу Вашего запроса по комбинации приборов:
Да, действительно на КП1118 2006…2007гг выпуска имел место такой дефект, когда показания маршрутного компьютера не управлялись с подрулевого переключателя.
Это связано с дефектом монтажа некоторых радиоэлементов на плате.
К сожалению, ремонт КП не производится (согласно ТУ изделие неремонтируемое).
Советую Вам обратиться в сервисный центр АВТОВАЗа или организации, если КП на гарантии.