ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
А когда регистрировался, то был согласен. Этот пункт не менялся никогда
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Allegro
Где четкие описания что корректно, а что нет?
Если я говорю, что мне попался отвратительный по качеству экземпляр ЛАДА Калина, который вынуждает меня значительную часть времени проводить на ПССС это корректно?
Вам несколько раз за одно и тоже были выданы баллы. Вы не понимаете того, что нарушаете? Автомобили здесь принято называть своими именами без всяких уменьшительно-унизительных значений вроде ТАЗ, косорылка, дохан и т.п. Вы, несмотря на предупредительные баллы продолжали нарушать один и тот же пункт правил - вам положено было за рецидив выдать 15 баллов, а не 5 за некорректное отношение
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Allegro
Но я всю продукцию и не хаял если по честному то. Просто на примере своего экземпляра могу сделать вывод что гонят голимый брак.
Возможно вам попалась такая((( У людей из моего круга общеения нормальные машины, люди ездят без проблем. Но это не в этой теме о качестве.