Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 11:13   #1
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11174 (v.6)
Изображений: 154
Вес репутации: 0 Eddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемEddy21 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Диски, резина, переобувка

Цитата:
Сообщение от ashap-31 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь переобуваться начал на летнюю резину?
))) я переобуваюсь когда на дорогах к дому и в гараж к брату исчезает снег/лед. Сейчас там примерно 15-20 и 40-50 сантиметров снежной каши соответственно ))
Eddy21 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2011, 11:20   #2
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 49
Вес репутации: 16 Влад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном путиВлад068 находится на правильном пути
Отправить сообщение для Влад068 с помощью ICQ Отправить сообщение для Влад068 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
))) я переобуваюсь когда на дорогах к дому и в гараж к брату исчезает снег/лед. Сейчас там примерно 15-20 и 40-50 сантиметров снежной каши соответственно ))
У нас пока во дворе тоже жуть полная, снег рыхлый, колеи и ямы, застреваем похлеще чем зимой в самые сильные снегопады. на летней резине во двор я даже заехать не смогу.
Влад068 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 22:27   #3
Чебоксарский координатор
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 26684 Г Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутацииГ Р И Г О имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Г Р И Г О с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Влад068 Посмотреть сообщение
У нас пока во дворе тоже жуть полная, снег рыхлый, колеи и ямы, застреваем похлеще чем зимой в самые сильные снегопады. на летней резине во двор я даже заехать не смогу.
Согласен.
Был вчера в гараже и понял, что моя машина находится в "плену" у бездорожья. Туда даже сосед к своему гаражу на Хонда C-RV не суётся - клиренс маловат. В колеях виден асфальт, но середина из снега и льда, на которую можно пузом авто сесть и колёсиками по воздуху крутить.
Тоже хотел на днях переобутся, но и во дворе все почти буксуют.