))) я переобуваюсь когда на дорогах к дому и в гараж к брату исчезает снег/лед. Сейчас там примерно 15-20 и 40-50 сантиметров снежной каши соответственно ))
))) я переобуваюсь когда на дорогах к дому и в гараж к брату исчезает снег/лед. Сейчас там примерно 15-20 и 40-50 сантиметров снежной каши соответственно ))
У нас пока во дворе тоже жуть полная, снег рыхлый, колеи и ямы, застреваем похлеще чем зимой в самые сильные снегопады. на летней резине во двор я даже заехать не смогу.
Цитата:
Сообщение от Влад068
У нас пока во дворе тоже жуть полная, снег рыхлый, колеи и ямы, застреваем похлеще чем зимой в самые сильные снегопады. на летней резине во двор я даже заехать не смогу.
Согласен.
Был вчера в гараже и понял, что моя машина находится в "плену" у бездорожья. Туда даже сосед к своему гаражу на Хонда C-RV не суётся - клиренс маловат. В колеях виден асфальт, но середина из снега и льда, на которую можно пузом авто сесть и колёсиками по воздуху крутить.
Тоже хотел на днях переобутся, но и во дворе все почти буксуют.