Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 11:48   #581
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
проблема в том, что те же самые законы рынка и жадность не дадут уронить цены на те 30...40%, что составляют пошлины. Ибо это будет называться демпинг, а за демпинг можно поиметь неприятности от конкурентов.
Конечная стоимость какими угодно способами будет удерживаться на прежнем уровне, лишь с некоторым понижением.
Тяжелый случай...Давай на пальцах объясню:цена на авто в Японии 10+1руб(это самое большее) % аукционникам ,перевозка 1 руб,таможня 20 руб.итого выходит 32 р.Теперь пусть таможня станет 5 руб,итого 17 руб.Есть разница?Предвижу вопрос-аукционники будут ломить цену...Другие аукционники найдутся,конкуренция там большая,это не на заводе вкалывать.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
вот-вот... потому в мысль о том, что они откажутся от сверхприбылей, рискуя огрести люлей от соседней конторы, верится с большим трудом.
Ты совершенно не в теме!Как же они работали до повышения пошлин за 5-10 %,без всяких люлей?
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 12:12   #582
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

NAZAR01, я вроде грамотно и достаточно понятно описал, почему снижения цен сразу после отмены пошлин не будет. К чему твои примитивные показания на пальцах уровня подготовительного класса?
Старый 06.04.2011, 12:27   #583
Мурманская ячейка

Вес репутации: 20 Аленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошимАленький является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
А разве кто то утверждает, что импортные машины не ломаются ? Всё ломается, что то чаще, что то реже.
А как же машины без косяков????
Старый 06.04.2011, 12:47   #584
Интересующийся

Автомобиль: ваз
Вес репутации: 15 1313 не успел проявить себя

Доброго времени суток всем! Изначально была иномарка Toyota Sprinter Carib 1991 года, хороший был полноприводный универсал 1.6 литра, после него был приобретен Toyota Mark II 1993 год, 2.5 литра 180 л/с, очень часто ломался был продан. В феврале 2011 был приобретен автомобиль Лада Калина 111760-33-036 машиной пока доволен. Правильно говорил Генри Форд, хороший автомобиль это новый автомобиль.
1313 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 12:54   #585
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Непонятно,вопрос был почему не Калина...Ну дороже в 3 раза,и что?Почему не Калина?
а почему должна быть Калина? выбор авто за 700-800тыс огромен. или на Калине выбор авто заканчивается?
Кстати вы не ответили почему Калина - это страшный сон... дайте вразумительное определение этой фразе.
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 12:56   #586
Интересующийся

А, то что японский автопром не ломается это не так, все машины ломаются, если проводить все регламентный работы в срок калина будет ничем не хуже чем иномарка, а может в каких то случаях и лучше. Не давно разговаривал с человеком, у него новая Honda Accord дак вот у него уже радиатор потек, и это на новой машине стоимостью больше миллиона рублей. Так что не знаешь, где найдешь а где потеряешь. ИМХО.
1313 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 12:57   #587
Завсегдатай

Вес репутации: 15 RCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном путиRCSiberia находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Кстати вы не ответили почему Калина - это страшный сон... дайте вразумительное определение этой фразе.
вряд ли на это есть вразумительное объяснение после покупки калины я забыл все эти ужасы сПР японцами. авто просто ездит, в нем жарко, заводится в -40 и нет проблем с маленьким клиренсом.
RCSiberia вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 12:58   #588
Интересующийся

RCSiberia, полностью согласен с вами!
1313 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 12:58   #589
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

Добрый Эх, не-не-не, Аккорд европеец не обладает императорским качеством.
их собирают рукожопые, глупые, неаккуратные специально отобранные японцы, у которых есть план по внесению определенного количество косяков в каждый экземпляр :D
Старый 06.04.2011, 12:59   #590
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Кстати вы не ответили почему Калина - это страшный сон...
Видимо, Калина ему снится по ночам, вот в попытке избавиться от бессоницы он к нам на форум и забрёл, бедолага.
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема