слышал краем уха, что с 4 апреля при регестрации ТС и прохождении ГТО небудет больше указыватся номер силового агрегата. это я считаю очень правильно...[этож такое можно будет под капот засунуть...]
слышал краем уха, что с 4 апреля при регестрации ТС и прохождении ГТО небудет больше указыватся номер силового агрегата. это я считаю очень правильно...[этож такое можно будет под капот засунуть...]
Уже применяется ) Недавно знакомый ставил на учёт, так инспектор даже на машину не смотрел, написал резолюцию и всё.
ALEXS 392, вот, самое главное, стоит допустим, блок 21114, а маняем на 21126 или 21176 или 11194 на 21126 и катаемся спокойно? или будет нездоровый интерес?
ALEXS 392, вот, самое главное, стоит допустим, блок 21114, а маняем на 21126 или 21176 или 11194 на 21126 и катаемся спокойно? или будет нездоровый интерес?
По этому поводу может и не будет а вот если как ты написал " этож такое можно будет под капот засунуть..."!! Вот под словом "такое"- звучит пугающе, это двигатель от ракеты?! думаю к нему и будут вопросы..
ALEXS 392, не, я имел ввиду или от дельты или от лотоса (почти шутка), а так дрыгатель на блоке ваза лошадей о 150 - 170....
Да по идее как с законом так и без это легко решалось...Мы 12ку продавали(всё родное стояло) так до движка докопались-было подозрение с номером движка! Звонок "другу и 2 фотографии Ярославля" сняли все сомнения и всё стало родным и понятным!!
Думаю если такое "наследство" новому зозяину достанется, то он и согласится отдать 2 тысячи лишь бы не возвращять в исходное...
ALEXS 392, у меня тож было, непонравилось гайцам, что цифры криво набиты, непомогла даже справка с про-ва, что на данном блоке намер набит руками. Результат; авто в гараже под арестом, выезд фотографа,экспертиза, потом признание, что всё нормально. В ПТС вклеили фоту номера двигла, а в тех паспорте в графе особые отметки написали, что номер двигателя набит в ручную. итого месяц на приколе...