Машина в поворотах непонятно себя вести стала,незнаю что с ней,вроде балку заварил усилил,развал тоже сделал. В повороте стала какая то расхлябанная,руль кручу а она думает поворачивать или нет,тормозит страшно. Ещё в повороте я прямо слышу как резина чуть ли не чавкает,такое ощущение будто она сейчас с диска слетит. И не поворачивает нормально,вперед едет зараза,что с ней интересно? Ещё заметил,по новой трассе из Каспийска в Маху приезжаю,колеса передние черные бывают,будто по всей поверхности трение повышенное с дорогой что ли. И теплые скаты бывают,это без зихеров по прямой спокойно приезжаю. Налицо повышенный износ резины,и может с этим связана недостаточная управляемость в поворотах? Объяснил конечно замысловато,лучше было бы за руль сесть и почувствовать это.
Таксист Магомедов,чтобы чувствовать себя комфортно,затонировал окна спальни. )))
В том то и дело,что развал то сделали хорошо. Хочу повторно сегодня вечером заехать конечно. Когда после ремонта развал делал,мастер сказал,что всё в мороз,только схождение чуть чуть сбилось.
Ябай, все равно проверить надо.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от MAGOMED
На 1,6 нету прошивки?
MAGOMED, есть.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man