Зачем тогда отец Галанта взял?Я твердо знаю что мои машины стоят своих денег,и проблем не приносят,20 лет на ПР проездил,назло Путину что ли?
от ваших знаний мне не холодно и не жарко. у бати это третья машина - работает он(свой бизнес) на 2107 08г.в. на дачу ездит на 21099 95(!)г.в., а Галант использует при поездках на межгород. все машины послушно исполняют свои обязанности и не подводят.
Ну, че Вы все навалились на NAZAR01, я тут было хотел прикупить вслепую на аукционе пару японцев с доставкой под подъезд :-)). Теперь и сомневаюсь :-))
Да пускай,я знаю где нахожусь,время свободного ещё часа 3 есть...Вслепую ты покупаешь на рынке,набери в поиске аукцион,для общего развития...
Хорошо,поговорим за Ниссан...Какой Ниссан был у Вас?Что Вас в нем не устраивало?Сразу скажу,был Патрол,и сейчас ещё на мне числится Ниссан-Эксперт,покупал специально,когда дом строил,сейчас племмяник ездит по работе.
Нет не у меня у знакомого альмера - два заезда по гарантии в первый год.
Появился интернет
60 тысяч рублей на ремонт за 3 месяца пробега на машине за 240 тысяч.
это что, эксклюзивное ведро для олигархов? Где обещанная надежность? Где качество?
Стойки - не в счет, расходник. (на европейцах, кстати, стойки не являются расходником )
Но отваливающийся шлейф дисплея, сдохший моторчик печки, потекший в -30 гидроусилитель - это все от очень хорошего качества, да?
Тебе поговорку про лоха напомнить?Купят дрова за 5 копеек и на что-то надеются...ВОт у меня таких проблем никогда не было,иначе давно бы ведра японские сжег и ездил на Калине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rop1
Парни, не обижайте троллей , может человек сейчас одумается и калину купит, судя по назанию темы.
NAZAR01, дык а это! Императорское же качество! С чего бы им ломаться даже за 5 копеек?
Или все-таки срок службы праворульных машин - 3 года, а потом менять?
от ваших знаний мне не холодно и не жарко. у бати это третья машина - работает он(свой бизнес) на 2107 08г.в. на дачу ездит на 21099 95(!)г.в., а Галант использует при поездках на межгород. все машины послушно исполняют свои обязанности и не подводят.
Вот же твои слова:на ино мы ездили. и на б\у и на новых... б\у тем более с рулём "не там где надо" не стоят ни денег которые за них просят, ни времени и нервов которые они требуют на свою эксплуатацию.