Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Какая машину у Вас была до Калины
нашемарка 774 75.73%
старенькая иномарка 179 17.51%
новенькая иномарка 103 10.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 1022. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011, 13:33   #621
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Я пересел на Калину с иномарки

Цитата:
Сообщение от NAZAR01 Посмотреть сообщение
Зачем тогда отец Галанта взял?Я твердо знаю что мои машины стоят своих денег,и проблем не приносят,20 лет на ПР проездил,назло Путину что ли?
от ваших знаний мне не холодно и не жарко. у бати это третья машина - работает он(свой бизнес) на 2107 08г.в. на дачу ездит на 21099 95(!)г.в., а Галант использует при поездках на межгород. все машины послушно исполняют свои обязанности и не подводят.
ilan вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:34   #622
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Ну, че Вы все навалились на NAZAR01, я тут было хотел прикупить вслепую на аукционе пару японцев с доставкой под подъезд :-)). Теперь и сомневаюсь :-))
Да пускай,я знаю где нахожусь,время свободного ещё часа 3 есть...Вслепую ты покупаешь на рынке,набери в поиске аукцион,для общего развития...
NAZAR01 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:35   #623
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от karpoa Посмотреть сообщение
Ну, че Вы все навалились на NAZAR01
Парни, не обижайте троллей , может человек сейчас одумается и калину купит, судя по назанию темы.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:37   #624
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хорошо,поговорим за Ниссан...Какой Ниссан был у Вас?Что Вас в нем не устраивало?Сразу скажу,был Патрол,и сейчас ещё на мне числится Ниссан-Эксперт,покупал специально,когда дом строил,сейчас племмяник ездит по работе.
Нет не у меня у знакомого альмера - два заезда по гарантии в первый год.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:38   #625
Знаток

Вес репутации: 16 NAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном путиNAZAR01 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Andron_ Посмотреть сообщение
60 тысяч рублей на ремонт за 3 месяца пробега на машине за 240 тысяч.
это что, эксклюзивное ведро для олигархов? Где обещанная надежность? Где качество?
Стойки - не в счет, расходник. (на европейцах, кстати, стойки не являются расходником )
Но отваливающийся шлейф дисплея, сдохший моторчик печки, потекший в -30 гидроусилитель - это все от очень хорошего качества, да?
Тебе поговорку про лоха напомнить?Купят дрова за 5 копеек и на что-то надеются...ВОт у меня таких проблем никогда не было,иначе давно бы ведра японские сжег и ездил на Калине.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
Парни, не обижайте троллей , может человек сейчас одумается и калину купит, судя по назанию темы.
Нет,ребята,надо мной смеяться будут.
Старый 06.04.2011, 13:39   #626
Знаток

Автомобиль: Skoda Rapid Ambition, 2015г.
Вес репутации: 17 Andron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном путиAndron_ находится на правильном пути

NAZAR01, дык а это! Императорское же качество! С чего бы им ломаться даже за 5 копеек?
Или все-таки срок службы праворульных машин - 3 года, а потом менять?
Старый 06.04.2011, 13:39   #627
Старожил

Вес репутации: 27 _Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться_Александр_ имеет много всего такого, чем может гордиться

Про аукцион не рассказывайте! Столкнитесь с ними сами. Кому как повезет.Это же тоговля! А принцип - тот же - главное продать! Хватит верить сказкам!
_Александр_ вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:40   #628
Знаток

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
от ваших знаний мне не холодно и не жарко. у бати это третья машина - работает он(свой бизнес) на 2107 08г.в. на дачу ездит на 21099 95(!)г.в., а Галант использует при поездках на межгород. все машины послушно исполняют свои обязанности и не подводят.
Вот же твои слова:на ино мы ездили. и на б\у и на новых... б\у тем более с рулём "не там где надо" не стоят ни денег которые за них просят, ни времени и нервов которые они требуют на свою эксплуатацию.
Старый 06.04.2011, 13:40   #629
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да да пасаны же не поймут.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 13:41   #630
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Такой взрослый, состоявшийся человек, а зависите от стереотипов!
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема