Кстати, ставят то они бесплатно все это дело или как? И без разницы в Москве это или в Тольятти? Или нада спецом ехать в Тольятти?
Зы. Не советую отдавать им ничего, не дроссель, ни крышку, ни выпуск, и тем более ЭБУ.
Заберут за копейки, а вдруг потом придется перейти обратно на сток?
Кстати, ставят то они бесплатно все это дело или как?
Dr. Lektor, да ставят бесплатно. При переходе на сток и 54 заслонка и крышка роли не сыграет, в принципе и ЭБУ тоже (перепрошиться), куда тяжелее будет валики найти (с уверенностью, что заводские), чем все остальное.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
вот, теперь нашёл, Рамблер в этом деле получше оказался http://maps.rambler.ru/?s6Fpbvd здесь есть Ботаническая, на других она - Степана Разина
Установка бесплатна только у них я так понял, вчера, буквально звонил в Инжектор Спорт (Питер), КИТа в наличии не было, а по поводу запчастей в зачёт и установки стали отсылать в другую контору, даже звонить не стал!
Хотел я квартиру в конце года брать,но чую не потяну, повременю года 1,5-2. То бишь и монстрика продавать не придется! Вот тоже думаю о ките. Dism2a,не помнишь номер бокса?хочу лично пообщаться
Кстати, ставят то они бесплатно все это дело или как? И без разницы в Москве это или в Тольятти? Или нада спецом ехать в Тольятти?
Зы. Не советую отдавать им ничего, не дроссель, ни крышку, ни выпуск, и тем более ЭБУ.
Заберут за копейки, а вдруг потом придется перейти обратно на сток?
у них в Тольятти ставят бесплатно!
А поповоду перейти на сток, то забирают только ЭБУ и дросель. В ЭБУ январь можно без проблем залить стоковую прошивку или любую от Паульса, а дросель, фактически стоковый, просто отполированный внутри!
Все что нужно для обратного перехода на сток у тебя остается: валы, шкивы, выхлоп!