Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina
можно ли приехать к вам на гарантийный ремонт (проблема со спидометром и фарой), если автомобиль покупал не у вас, но все ТО проходил и машина на гарантии???
Цитата:
Сообщение от sr_olivero
можно ли приехать к вам на гарантийный ремонт (проблема со спидометром и фарой), если автомобиль покупал не у вас, но все ТО проходил и машина на гарантии???
Добрый день, да - конечно. Не зависимо где покупали автомобиль, можете приехать к нам, если проходили остальные ТО на гарантийных СТО. Не забудьте записаться заранее на гарантийный ремонт и сообщить, что Вы из Лада Калина Клуба.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от nif
Автокомплекс, Добрый день!
интересует сход развал вот такой можете сделать? ну или близкие к этому параметры
на калину спорт.
Добрый день! Конечно можно, наши специалисты установят любые параметры, какие Вы сами пожелаете. ИПГ по субботам бывает. Ждем Вас!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба! Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы. http://www.priorovod.ru/images/smilies/friends.gif
Цитата:
Сообщение от Autocompleks.ru
Добрый день, да - конечно. Не зависимо где покупали автомобиль, можете приехать к нам, если проходили остальные ТО на гарантийных СТО. Не забудьте записаться заранее на гарантийный ремонт и сообщить, что Вы из Лада Калина Клуба.
Позвонил и не совсем понял вашей политики... мне не нужно вставать на гарантию у вас и проходить ТО так же у вас мне не нужно. мне нужно сделать разовый ремонт по заводской гарантии. а ваши специалисты мне начали рассказывать сказки про то, что нужно осмотреть мой автомобиль, заключить гарантию на 6 лет, и проходить ТО только у вас... Можно приехать, сделать разовый гарантийный ремонт и все или нет? без дополнительного геморроя!
sr_olivero, Добрый день! Наша политика абсолютно прозрачная: есть наша фирменная расширенная гарантия, по которой мы сейчас обслуживаем все гарантийные автомобили, а есть гарантия АВТОВАЗа. Гарантию АВТОВАЗа можно осуществлять при наличии Договора о гарантийном обслуживание, этот Договор будет подписан в течение ближайших двух недель. Как только это произойдет, мы сообщим об этом.
Никакого геморроя, даже дополнительного, не будет, приезжайте к нам по гарантии, ждем Вас!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Последний раз редактировалось Автокомплекс; 06.04.2011 в 23:11..
Цитата:
Сообщение от Автокомплекс
Добрый день! Наша политика абсолютно прозрачная: есть наша фирменная расширенная гарантия, по которой мы сейчас обслуживаем все гарантийные автомобили, а есть гарантия АВТОВАЗа. Гарантию АВТОВАЗа можно осуществлять при наличии Договора о гарантийном обслуживание, этот Договор будет подписан в течение ближайших двух недель. Как только это произойдет, мы сообщим об этом.
Никакого геморроя, даже дополнительного, не будет, приезжайте к нам по гарантии, ждем Вас!
Спасибо большое за пояснение!
Если я все правильно понял, то сейчас нужно подписывать расширенную гарантию, но через пару недель можно будет приехать и отремонтировать автомобиль и без нее, по заводской гарантии.
Если все так, то буду рад приехать к вам! )))
Последний раз редактировалось Автокомплекс; 06.04.2011 в 23:11..
sr_olivero, Добрый вечер! Именно так, Вы все правильно поняли. С удовольствием ждем Вас в гости!
Добавлено через 2 минуты vas, Добрый вечер! Конечно есть мойка. Любые услуги по уборке салона: от уборки пылесосом до химчистки. Качество отменное. Химчистку делают сотрудники с огромным опытом работы. Приезжайте, проверите и напишите свое мнение в этой теме.
Я сам на прошлой неделе делал химчистку у наших ребят - остался очень доволен, рекомендую!
Добавлено через 35 минут ПешеХод, Добрый вечер! Отлично, будем Вас ждать! Успехов Вам в обкатке!
__________________ Дилерский центр АВТОКОМПЛЕКС - генеральный партнер Лада Калина Клуба!
Всё по-честному! – принцип жизни, отвечать за поступки – принцип работы.
Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13 (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - автосалон (495) 9-333-444,(968)9-333-444 - техцентр www.lada77.ru
Autocompleks.ru, а я уже записался на субботу ) на шиномонтаж ) ток чет подумал что его одного мало будет )) еще и движок помыть надо буедт и тормоза отрегулировать (а то правое заднее раньше в юз уходит) ну и ИПГ хотелось бы поймать )) поговорить по поводу гарантии и тюнинга ))
2all: а гарантия автокомплекса (их фирменная) работает. сам проверял когда сошел с гарантии официальной (из-за тупости некоторых официалов) меняли РХХ и трапецию дворников
а вообще плохо что стали официалами )) теперь народу больше будет ))) шутка )