Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Вопрос в чем: 1) Убрать фронт полностью или поставить Кик чтоб было).
У меня тут оЧепятка)) хотел тыл сказать, а не фронт!
Воевода, что такое КГ и ПВ-3..?))) Усилок 4 канала куплю обязательно, а вот конденсатор не нужен чтоли?
Тыл оставьте (если за него как за новый денег дадут то продавайте ). Конденсатор в систему такого уровня не обязателен (разницу на его стоимость не услышите), за эти деньги я бы провода бы нормальные купил. Даже если кондер куплен, постарайтесь от него избавиться. Ток утечки у кондера Пролоджи может быть такой... что вреда больше, чем пользы.
Ну почти, просто изоляция ПВХ и жилы потолще. 205, Заходишь в приличный магазин электротоваров, на витрине образцы, там же можно купить наконечники ТМЛ ( луженые), гофру хомуты и прочую мелочь. Это будет и дешевле и качественнее, чем ширпотребные комплекты от супры и прочего.
Кстати да,тоже буду тариться в электро товарах.Только там клемы нужно будет хорошо обжимать.Так там действительно медь для сварочных работ,под большие нагрузки,а не "блестящий" состав из олова,меди,латуни и всяких примесей как и китайцев всевозможных
здравствуйте. посоветуйте пожалуста систему в калину универсал. бюджет от 10 до 20 т.р. и напишите пожалуйста что ещё надо кроме компанентов ( проводаЮ шумкуЮ виброизол, проставки ) - просто списком. пока думаю на счёт головы, передних компоненток и саба в самодельный ящик ( собирать по чертежам "аудиофилов", хотелось бы фазоинверторный - стоит ли? ). ещё есть вопрос - в моём городе сейчас с рук продают alpine 9880 ( 7т.р.) стоит ли она того, или брать что то подешевли, но новое чтобы сразу послушать ( например pioneer 3200). спасибо кто ответит
Привет-привет. Алпайну б/у красная цена 5тыс. А за 5500 уже можно взять новый ПИОНЕР и даже не 32, а 42(полный комплект выходов). В качестве фронта присмотрись к ADAGIO AL 6.0 за 2800 плюс проставки 200 и если жабо под пискуны резать не хочется то стоечки с местами под пищалки 450. 3 листа вибрухи и 1 мягкой шумки от стп потянут на 1100.
ИТОГО 10550 рубликов, эт по минимуму.
Ну, а дальше можно докинуть усилок 4х канальный тысяч за 5000, саб за 3000, коробку сам сделаешь (я лично фазик предпочитаю) по материалу 1000 и проводов на 1000 ИТОГО еще 10000
Ну еще на антенку АТМ 450рубликов и красота будет
Купил всё что нужно... Колонки ДжиБиэЛь 5-652 ("крест", 165 см), антишум 2,3 см, антенну Вошшь, проставочные кольца под КАЛИНУ...
Теперь думаю о том, как собраться с мыслями и всё грамотно установить... По антенне вопрос - куда и как с0вать, ибо через торпеду штекер не пролезет... и это основной пипец... а ведь нужно дверь сверлить...
Дайте ссылки на всю хе.ню, ибо сам не могу ничавой найтитЪ..
Заранее благодарю!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Последний раз редактировалось ПешеХод; 08.04.2011 в 20:13..