Всем привет.
Извините, если не в тему.
Пробег 2200, всё было хорошо. Сегодня ехал на 2й, подъезжая к перекрёстку, слегка притормаживал двигателем (скорость упала до 20 где-то). Убедившись, что можно ехать, добавил газу, и тут впереди что-то застучало, чуть ли не задолбило. Испугавшись переключился на 1ю, всё прошло, больше пока ничего подобного не было.
У меня похожие звуки при трогании и при разгонах- как будто жестянка резонирует. Залез под машину нашел что выпала резинка из под правого фартука двиг.(центр. у меня снят) шум уменьшился но остался,еще обнаружил что брякает верх.защита сцепления или маховика, не знаю как правильно, теперь думаю что с ней сотворить?
А у меня на холостых, какое-то зудение началось вчера. Пробег 47000. Еду вчера, все нормально, остановился - чувствую вибрация какая-то мелкая на туннеле, я сначала думал телефон звонит, но нет телефон в кармане лежал. потом прислушался зудение какое-то, газу даешь пропадает, обороты опускаются и опять начинает зудеть. Причем это не зависит от включения или не включения передачи и сцепления, из под капота вроде не слышно, но звук идет спереди. Я уже не знаю что и думать, скоро гарантия кончается, надо наверно в сервис ехать, но они опять ничего не услышат. Раньше такого небыло может кто сталкивался
Re: Помогите! Непонятный стук в районе коробки и сцепления!
Обновление: был еще в нескольких сервисах, показали несколько новых машин, у всех наблюдались такие стуки. Проверили бесплатно всю подвеску, рулевое и наличие люфтов в коробке, все ОК! Уговорили, что это не неисправность, решил забить на этот стук. До лета Летом сам полезу сцепление смотреть
здрасти товарищи, у меня такая проблема, авто новое, 2600 пробегу, 1 то прошел. Но щас появилась такая проблема, появляется время от времени какой то скрип, что аж по ушам бьет, при мне такое было раза 4, и все были на 2 скорости...скрип длиться примерно 3-4 секунд, что то уж больно настораживает он меня. Подскажите советом!
здрасти товарищи, у меня такая проблема, авто новое, 2600 пробегу, 1 то прошел. Но щас появилась такая проблема, появляется время от времени какой то скрип, что аж по ушам бьет, при мне такое было раза 4, и все были на 2 скорости...скрип длиться примерно 3-4 секунд, что то уж больно настораживает он меня. Подскажите советом!
Мож ремень ???