Серый не смотрел, искал черный.
В салоне много черных элементов, так что черный там нормально.
Это ваше мнение! А комуто хочеться именно серый, т.к. черных элементов все таки не так много, ИМХО. А в продаже их нет. Вот и шьют люди сами или на заказ.
Мне к примеру очень нравиться наш серый салон, уже надоел черный цвет от классик и девяток.
dikkid,не знаю есть ли в вашем городе БИ-БИ, но там есть чехлы на кпп калины и стоит 130р
у нас 180, но они из кожзама. Тут пошла тема зачем люди паряться и сами шьют, вот и пообщались на эту тему. То что из серой кожи промышлено не шьют, а только из черной или крашеной в "рейсеровские" цвета (зеленый, желтый и т.д.).
dikkid,когда не было оригинальных чехлов на калину в би-би я НУ ОЧЕНЬ долго искал серую кожу, в итоге сшил сам чехол из дерматина и он порвался через неделю морозов. Итог- купил стандартный чехол и уже 2 месяца радуюсь. Он как новый. Для себя решил если и порвётся он, том мне не сложно и не дорого (а это важно) купить новый в магазине стандартный серый чехол.
Вывод для себя: зачем мучать себя и садницу, когда есть всё готовое.
А,что никто не знает вот чехол,что продается с ручкой такой рифленый черный,кожа не кожа резина не резина не понять,как на морозе он не дубеет?,так сейчас руками щупаешь вроде мягкий очень...
Для себя решил если и порвётся он, том мне не сложно и не дорого (а это важно) купить новый в магазине стандартный серый чехол.
Вывод для себя: зачем мучать себя и садницу, когда есть всё готовое.
Меня родной цехол из кожзама устраивает только цветом. На морозе он дубеет, и пока его не закрепил ниже на ручке КПП постоянно из-за своей деревянности вылетал. И когда придет в негодность буду искать кожу и шить. Хотя уже 2 года, а он не хочет рваться
dikkid, Да я думаю он и не порвется никогда только дубеть и вылетать на морозе будет,и не закрепить его никак снизу-то,шить всякую херню не охота(все равно нормально не получится). Вывод-менять на черный такой рифленый как бы гофрированый с хромированым ободком,как вот только он на морозе...