Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Скоро должна придти моя калина универсал, задумался над акустикой. Сабвуфер ставить однозначно не буду, но все таки хотелось бы качественный звук с нормальными басами. Из того что присмотрел: голова PIONEER DEH-7300BT либо что-то подобное в категории 5-7 рублей. Фронт DLS B6A или R6A с шумкой на дверь, хотелось бы подиумы (если найду их у нас), так-же думаю и кольца воткну. Либо подскажите что-то более адекватность в категории 5-6 рублей. Я так понимаю усилок обязателен?! Что порекомендуете, бюджет 5-6 рублей. Стоит ли менять штатные провода питания головы (на усилок, в любом случае, отдельный провод пойдет квадрата на 3), какие лучше провода использовать для связки усилок - динамик с учетом DLSовских кроссоверов. Вопросы по тылу: можно ли в штатные места воткнуть блины 6x9" с минимальными переделками? Либо подскажите другой вариант с более менее нормальными средними/басами, бюджет до 6 рублей. В полку ставить не хочу, т.к. в машине часто будут ездить разные габаритные предметы.
ЗЫ: музыку предпочитаю тяжелую и гитарный рок.