Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом-2
Цитата:
Сообщение от yulia
не могу не поделиться - значит 16 марта этого года подавала заявку на сертификат, в салоне сказали, что ждем ответа от МинПромТорга...Ну я и ждала... Вчера прочитав здесь сообщение,что на сайте МПТ появляются -таки сертификаты, решила звякнуть в офис салона, и что вы думаете, еду сегодня оформлять авто))) Ура!
У меня тоже УРА!!!!!!!!! так же 16 марта подавал заявку на сертификат, завтра еду заключать пред-й договор )) ))
По зомбоящику вчера сказали, что программу продлят до конца года.
Расскажу свою историю. Решил купить автомобиль, подходящий для нашей молодой семьи.
Ноябрь 2010 г. - подача заявления на Калину Универсал компл. Норма +(АВС, Кондей). Выбраны нужные цвета. Никаких договоров и предоплат.
Очередь большая, чем дешевле комплектация - тем дольше ждать. Люкс - всегда пожалуйста, придет за месяц. Ждем.
29 или 30 декабря - звонок из салона. Есть Люкс - приезжайте и забирайте. Покупать авто 10 года в преддверии 11 не хотел, да и комплектация не моя.
Дни каникул проносятся мимо, а ездить хочется... Увидел акцию, что Люкс 11 года можно забрать из салона прямо так сразу, без очереди. Собираем деньги и едем узнавать. Машина стоит не в салоне, а за ним на стоянке, вся грязная. Манагеры отдают ее в мойку и на предпродажку. Ок.
Утилизируемая ласточка стоит во дворе под слоем снега. Чистим и смотрим: так-так, колесо спущено и примерзло к асфальту, аккум сдох, его сил хватает только на сигналку, на брелок не реагирует. Как открыть? Линейка под стекло - не помогло. Тесть решил проблему ударом в пассажирское боковое. Прикурили, разобрали дверь, заменили стекло и колесо - только в путь. Получили в салоне бланки, смотались в ГАИ, сняли с учета без очереди. Вернулись в салон, отогнали машину на стоянку сервиса, получили сертификат, осмотрели новое мытое авто, предварительно распечатав с данного форума список того, что нужно смотреть перед покупкой (у меня набралось три листа формата А4)). Посмотрели, проверили - все гуд. ПТС сказали придет через три дня, выдали заверенную синей печатью и подписью директора его копию. Идем в кассу и расстаемся с пачкой ассигнаций. Ждем-с.
Паспорт пришел и мы вступили в права владельцев. Затем постановка на учет и радость. Ура-ура-ура!
З.Ы. Пробег на момент покупки - 15 км, 5 л. бензина в баке. Штатным мафоном доволен.
Всем привет!Собираюсь брать универсал норму в "Саранскмоторс+" по программе утилизации. В конце марта сдал документы, говорят как появятся сертификаты позвонят. И вот вчера позвонили, уточнили комплектацию, цвет и сказали "Ждите,как появиться ваш цвет, менеджер с вами свяжется." Интересует когда заключать пред.договор? Может стоит не дожидаясь звонка, самому в салон съездить?
Цитата:
Сообщение от gen444
Машина стоит не в салоне, а за ним на стоянке, вся грязная. Манагеры отдают ее в мойку и на предпродажку. Ок.
Утилизируемая ласточка стоит во дворе под слоем снега. Чистим и смотрим: так-так, колесо спущено и примерзло к асфальту, аккум сдох, его сил хватает только на сигналку, на брелок не реагирует. Как открыть? Линейка под стекло - не помогло. Тесть решил проблему ударом в пассажирское боковое. Прикурили, разобрали дверь, заменили стекло и колесо - только в путь.
что за хрень? )
Сообщение от Sanych
что за хрень? )
Внесу ясность, а то перечитал этот отрывок и поржал - можно подумать это все про новую машинку, на самом деле так:
1-й абзац - речь о новой машине, которую хотим взять,
2-й абзац - про старую машину, которую сдаем по утилизации.)))
Как и предполагалось программа утилизации продлена, Путин за базар отвечает). Но это господа, наверняка в крайний раз! Не щёлкайте клювом! Если решил брать машинку по утилю, бери! А прощёлкав в очередной раз (сколько можно?) не плачь! Господа, в очередь)))