Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Ярославль

Ярославль Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ярославле и Ярославской области.

Результаты опроса: Как Вы относитесь к закрытию радио Шансон в Ярославле?
Положительно. Наконец-то. 5 33.33%
Равнодушно. Оно мне не мешало, но и фанатом не был. 7 46.67%
Отрицательно. Классное было радио, жаль. 3 20.00%
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 13:11   #3171
Забанен

Автомобиль: ---
Изображений: 8
Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Технические вопросы (проблемы и решения)

N@PsteR, у меня в заявке писали именно то, что я им говорил.
Суть в том, чтобы чётко высказать претензию, а уж в каком виде она высказана совершенно не важно. Главное чтобы в документе был зарегистрирован сам факт претензии. Да и инженеру по гарантии можно заявить, что если неисправность проявится в снова, то у него могут быть конкретные проблемы, т.к. это не лампочка перегоревшая и не криво закрывающаяся дверь - это неисправность рулевого управления, которая однозначно ставит машину на прикол.
gnomon вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 12:04   #3172
Забанен

Вес репутации: 0 gnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком светаgnomon является великолепным маяком света
Re: Обо всем - 2

N@PsteR, дело против гаишников выиграл. В следующий раз пойдешь судиться?
Спрашиваю, потому что попал в точно такую же ситуацию - "подстрелили" Искрой тутаевские гаишники перед самим Тутаевым, и, главное, не меня "подстрелили", а движущиеся впереди в 150 метрах машины (у меня радар-детектор даже не пискнул), а втюхивают мне превышение 28 км/ч. Написал в протоколе, что не согласен. Теперь вот думаю - идти на принцип или пусть подавятся 300 рублями.
Старый 06.04.2011, 12:31   #3173
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

gnomon, выиграл. Судиться пойду, если будет ситуация, в которой я не буду виноват.
А они только протокол выписали, или постановление тоже сразу вынесли?

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 21:30   #3174
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

сегодня ездил в светлану, заявку не писал т.к. по незнанию. вышел электрик с компом. подключился к мозгам, искали вместе ни чего не нашли, а она как назло даже ни пискнула , я и фотку показал . я заметил когда идет сигнал стрелка температуры поднимается, потом потихоньку отпускается.
Миниатюры
IMG0022A.jpg  
mixx вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 23:15   #3175
Топливо и эксплуатационные жидкости
Участник КаПри-46

Автомобиль: Ларгус Седан K7M 2009
Изображений: 36
Вес репутации: 824 N@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутацииN@PsteR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для N@PsteR с помощью ICQ

mixx, а попробуйте тест приборки запустить. Зажимаете обнулялку суточного пробега и с зажатой обнулялкой включаете зажигание. Посмотрите, что будет.

N@PsteR вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 23:31   #3176
Втянувшийся

Автомобиль: лада ларгус
Вес репутации: 15 mixx находится на правильном путиmixx находится на правильном пути
Отправить сообщение для mixx с помощью Skype™

электрик в светлане нажимал на обнулялку и все стрелки ходили туда сюда, но двигатель не заводил.
mixx вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 00:12   #3177
Забанен

Нет, постановления не было. Хотя может в Тутаеве выпишут и пришлют мне.
Старый 07.04.2011, 09:34   #3178
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ

Коллеги, если я не ошибаюсь теоретически сход-развал должны на первом ТО отрегулировать. Можно ли на это расчитывать или уже не надеяться, судя по отзывам о наших ПППС? Второй вопрос: можно ли со своим моторным маслом придти, чтобы залили то, которое надо?
JVN вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 09:59   #3179
Клавиатурный мастер

Изображений: 2
Вес репутации: 76224 Seven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSeven677 имеет репутацию за пределами доброй репутации

После переобувки на лето в машине заскрипело "пол царства",все-таки зимний нф-5 гораздо мягче ,в разы.Вчера прокатился в Ям,по Московской хорошо,тишина,как на Ям свернул-очень много мелкой "стиральной доски",ну хотя на ней и лансер тоже голосил,потеплеет,надо будет проложить,где смогу.особенно пластины центрального дифлектора шумят.
Seven677 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 10:19   #3180
Ярославская ячейка

Вес репутации: 17 Oleg G находится на правильном путиOleg G находится на правильном пути

Коллеги одноклубники Калиноводы! Прощаюсь с вами, по причине смены автомобиля.

Всем Вам СПАСИБО: за отличное общение, редкие, но интересные встречи, множество полезных советов, и просто что вы были рядом, хоть и по интеренету!

Удачи вам на дорогах!

Метки
ярославль