N@PsteR, у меня в заявке писали именно то, что я им говорил.
Суть в том, чтобы чётко высказать претензию, а уж в каком виде она высказана совершенно не важно. Главное чтобы в документе был зарегистрирован сам факт претензии. Да и инженеру по гарантии можно заявить, что если неисправность проявится в снова, то у него могут быть конкретные проблемы, т.к. это не лампочка перегоревшая и не криво закрывающаяся дверь - это неисправность рулевого управления, которая однозначно ставит машину на прикол.
N@PsteR, дело против гаишников выиграл. В следующий раз пойдешь судиться?
Спрашиваю, потому что попал в точно такую же ситуацию - "подстрелили" Искрой тутаевские гаишники перед самим Тутаевым, и, главное, не меня "подстрелили", а движущиеся впереди в 150 метрах машины (у меня радар-детектор даже не пискнул), а втюхивают мне превышение 28 км/ч. Написал в протоколе, что не согласен. Теперь вот думаю - идти на принцип или пусть подавятся 300 рублями.
gnomon, выиграл. Судиться пойду, если будет ситуация, в которой я не буду виноват.
А они только протокол выписали, или постановление тоже сразу вынесли?
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
сегодня ездил в светлану, заявку не писал т.к. по незнанию. вышел электрик с компом. подключился к мозгам, искали вместе ни чего не нашли, а она как назло даже ни пискнула , я и фотку показал . я заметил когда идет сигнал стрелка температуры поднимается, потом потихоньку отпускается.
Коллеги, если я не ошибаюсь теоретически сход-развал должны на первом ТО отрегулировать. Можно ли на это расчитывать или уже не надеяться, судя по отзывам о наших ПППС? Второй вопрос: можно ли со своим моторным маслом придти, чтобы залили то, которое надо?
После переобувки на лето в машине заскрипело "пол царства",все-таки зимний нф-5 гораздо мягче ,в разы.Вчера прокатился в Ям,по Московской хорошо,тишина,как на Ям свернул-очень много мелкой "стиральной доски",ну хотя на ней и лансер тоже голосил,потеплеет,надо будет проложить,где смогу.особенно пластины центрального дифлектора шумят.