Озадачился поиском летней резины и нашел в интернете модель Yokohama AA01A-drive. Цена на уровне 1700 - 1900 за вариант 185/65Р14. В связи с этим вопрос ко всем: кто-нибудь пробовал эту резину? Или кто-н. что-то знает про нее? Что-то уж больно дешево стоит
Или это японский ширпотреб или суперрезина по бюджетной цене...
31446км, заехал на алматинку с жалобами на сцепу (взяв с собой, на всякий случай, новый комплект). Вскрытие показало, что развалился ведомый диск. Признали дефектным, а т.к. он подпортил корзину, и её под замену. Выжимной был как погремушка, ИПГ дал добро и его заменить. Вот так я стал обладателем новой сцепы по гарантии.
А что было? а то у меня как закусывает когда в пробке(газ-тормоз) Педаль выжимаешь...отпускаешь а она не сразу "просыпается" потом щелчок и машина дергается!! Но блин это когда в пробе...щя поедь к ним просто с этой жалобой...скажут : "ну щяс же всё нормально"!!
В один чудесный день, при переключении со второй на третью, передача отказалась включаться. После остановки, при работающем двигателе и выжитом сцеплении передачи не включались вообще, а без выключения сцепы с хрустом. Затем, нажав на педаль сцепления раз 10-15, всё стало нормально (видимо перекосившийся диск встал на место). Отъездив около недели, поехал в сервис.
Озадачился поиском летней резины и нашел в интернете модель Yokohama AA01A-drive. Цена на уровне 1700 - 1900 за вариант 185/65Р14. В связи с этим вопрос ко всем: кто-нибудь пробовал эту резину? Или кто-н. что-то знает про нее? Что-то уж больно дешево стоит
Или это японский ширпотреб или суперрезина по бюджетной цене...
Японский ширпотреб( Лучше конечно, любой нашей. 1700 нормальная цена. Хотя... Я в том году взял бридж МУ-01 в пределах рубль восемьдесят и был доволен. Хотя в шинном центре премио на Алма-атинке континентль эко контакт 3 стоит 2016 за 175/65 14, а это покрыха до которой йокогаме с бриджом идти ещё и идти. Поэтому за рубль девяносто я бы брать точно не стал. Я имею в виду для спокойного и экономичного вождения. Кто гоняет, говорит лучше за японцев. Хотя А класс это ширпотреб. Хочешь номальную ёку, возьми С, но цена уже будет другая...
Озадачился поиском летней резины и нашел в интернете модель Yokohama AA01A-drive. Цена на уровне 1700 - 1900 за вариант 185/65Р14. В связи с этим вопрос ко всем: кто-нибудь пробовал эту резину? Или кто-н. что-то знает про нее? Что-то уж больно дешево стоит Или это японский ширпотреб или суперрезина по бюджетной цене...