Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 11:14   #20
Самарская ячейка

Автомобиль: Kalina Sport 11196
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 ToN не успел проявить себя
Re: Видеосъемка по кругу

Цитата:
Сообщение от insane007 Посмотреть сообщение
Ничего себе вы сказочник.
Как интересно вычисляют владельца машины и "пасут его в подъезде"? Это же следить надо, вычислять и все ради колес с нексии? Кроме того раз такие подробности схемы, то кто и при каких обстоятельстваэх их рассказал? И почему он еще на свободе?
Шокер по кузову это вообще типичный голливудский сценарий, вам бы кино по меньше смотреть, да матчасть поучить. Датчик удара вообще не имеет электрической связи с корпусом машины, как шокер мог его из строя вывести? Да и вообще шокер по кузову разряжается в месте контакта и как в кино никуда не распространяется (ток идет по пути наименьшего сопротивления, школьная физика). Вообщем не вводите людей в заблуждение, и не запугивайте наркоманскими ОПГ
я никого не ввожу, у нас это делает кто то из местных. после того как колёса сняли у соседа - сигналка у него работать перестала. После того как сняли. И именно не реагирует на удар. А двери открывает, всё нормально. И не важно как они это сделали. Я искренне рад что вы отлично знаете матчасть. но я не инженер электронщик. а инженер двс. а вот установщик сигнализации сказал что именно шокером))) Вы просто не сталкивались ещё и смеётесь над нарковскими ОПГ, а у нас они очень чЁтко работают- у кого литьё , магнитола итп, проходит какое то время и крадут. у меня 7ой этаж, камера не спасёт. Ставлю на стоянку. А кто на штамповке и без музыки- к тому не лезут. тут следствие надо проводить, а у меня нет времени дежурить по ночам
ToN вне форума   Ответить с цитированием Вверх