Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 13:09   #10
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Autocompleks.ru не успел проявить себя
Icon3 Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
Вы опять же не поняли))
я знаю, что цены различны.
я поэтому и спрашивал сколько стоит по УМОЛЧАНИЮ?!!! когда клиент просто оставил машину и сказал - мне надо ТО3! всё! ставите и меняете сами, так сказать на свой вкус. так вот, что по умолчанию ставят (на что меняют) у Вас и сколько будет стоить всё ТО3 в таком случае? Вот, что меня интересует. так понятней?
ля полной ясности ещё пример: Как-то перед ТО1 мне подмяли крыло. Я приехал в сервис для реставрирования крыла, а также сказал приемщику, что хочу сделать ТО1. всё. когда забирал машину ТО1 было пройдено. отметка стояла, распечатка с работами и материалами была предоставлена. так вот, я им не говорил, какое масло я хочу, какие фильтры и антифриз. они всё сами меняли, так сказать по умолчанию...
вот это я и имею в виду, спрашивая про стоимость и и расходные материалы!
Все верно. Очень тяжело заочно сказать сколько будет стоить расходники. Если у вас масло залито, которого нет, нужно делать промывку, если вы не знаете какое масло у вас залито и нет бирки - надо делать промывку. А это расходы на промывочное и работы.
Работы по ТО-3 в среднем 5 200 (я не знаю какой у вас двигатель) без скидки. Вы так же можете приехать к нам, скажите - "ТО-3 и я пошел" когда вернетесь все будет готово. Но окончательная сумма будет понятно когда мастер увидит машину. И вам заранее конечно сообщит перечень работ и какие расходники будут в вашем автомобиле.
А когда не говорят что там - ведь есть вероятность, что с машиной ничего и не делали - правда же? Меняли масло или просто долили новое, проверяли ли уровень давления в шинах, протягивали ли ручник....

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от korefan Посмотреть сообщение
Ипг я не спросил его инициалов.Но он завтра тоже работает,как сказал.Время звонка в районе 11 дня -+ немного.
Уточнили по вашему вопросу. Насколько мне понятно, у вас новый автомобиль, ТО-1 еще не пройден. Вы можете пройти ТО-1 у нас и ремонтироваться по гарантии, но, по закону о защите прав потребителей, если у вас крупные притензии к автомобилю вы можете обратится в салон где покупали автомобиль и отказаться от него или требовать полного ремонта беслпатно. Это сделать проще, там где вы его купили. Поменять автомобиль мы вам не сможем, или вернуть деньги за него, ремонтировать по гарантии да, конечно сможем. Поэтому решать вам - ехать к нам и ремонтировать по гарантии, или ехать в салон где брали машину (Мега) и требовать от них компенсаций или возврата всей суммы за автомобиль.

Еще раз повторюсь, никаких проблем с гарантии, если подъедите к нам нет. Инженер по гарантии, который с вами сегодня общался будет и завтра, зовут его Юрий.

Официальный дилер LADA
Москва, ул. Академика Королева, 13
http://www.priorovod.ru/images/smilies/car.png (495) 9-333-444 - автосалон
http://www.priorovod.ru/images/smilies/doctor.png (495) 937-85-50, (495) 937-85-51 - техцентр
www.lada77.ru
Autocompleks.ru вне форума   Вверх

Метки
автокомплекс, обслуживание