Dr. Lektor, у меня машина только 16 тыщ переехала и тоже на гарантии. Но большой проблемы с установкой кита и гарантией я не вижу - гарантия на столько условная, что только клин двигла по заводскому браку позволит ей воспльзоваться. При твоём пробеге уже всё обкаталось и притёрлось и уже ломаться не будет, а если таки, ни дай ни приведи, что-то и испортится, то, опять-таки, при таком пробеге уже чинить за деньги. Обязательно прочитай все условия гарантии - там такие ограничения!
Второй момент. Ты машиной пользуешься сейчас! И она должна радовать именно сейчас, а не когда пойдёшь на пенсию. Завтра, так же как и вчера, не существует! Есть только сегодня! Ты сегодня думаешь о прошлом, и сегодня думаешь о будущем, но что такое мысли?!? Всего лишь мысли, фантазии! Может ты через полгода пойдёшь фокус рс500 покупать. А на калине от души так и не поездишь.
Про турбу. Тоже думаю о турбе, точнее о комрессоре. Тут уже постил счылку на него. Но перед этим думаю попилить голову. Перед компрессором хочу выжать максимум из стока - ну стопудова должен наш двиг в режиме атмо выдавть 150 лошадей ! ! ! Думаю оптимизировать всё, что только можно! А вот потом и комприком догнаться )))
xj40, Гарантия услованя, это да. Впринципе дадже если КИТа прсиавмит.. А если че случиться - его снять например.. но при правильной эксплуатации ничего не сломаеться само собой. Я по гарантии в основном обращался по электрике. Все делали хорошо!
вот щас - у меня облезло зеркало правое (зимой еще). По гарантии на следующей неделе мне поменяют комплект зеркал. Мелочь, а приятно.
Фокус я покупать не буду, в ближайший год, денег нет на это щас, пока поезжу на калине... удасться поставить форсануть двигло форсону - на что срдств хватит..
Меня динамика ЛКС устривает вполне, когда она на легке (и я сам по себе не тяжелый, 65 кг всего) она пуляет и мне хватает... Но нагруженная ЛКС - она не к черту вообще...Вот и хотелось бы больше момента.
вот как раз динамичный прибавляет момента в штатном диапазоне оборотов, а тот же КИТ спорт снимает больше лошадей, но его надо загонять в 6-7 тысяч! Смотри графики на сайте Нуждина!
Из-за одного зеркала будут оба менять? В какой сервис обращался?
"... ну где эти долбаные пчёлы?!?" )))
Это я к модераторам. Уважаемые, а отпилите последни несколько листов и перетащите, пожалуйста, действительно, в ветку про двигло
проспект 60-летия Октября, 11-а. стр. 9
Тел.: (499) 135-00-35, (495) 718-17-77
График работы: с 9.00 до 20.00
-------------------------------
Но у меня на левом то работает подогрев-то нет - мне сами предложили заменить оба..