Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.04.2011, 12:38   #511
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро
Re: заезды ЛКС с другими авто

Dr. Lektor, у меня машина только 16 тыщ переехала и тоже на гарантии. Но большой проблемы с установкой кита и гарантией я не вижу - гарантия на столько условная, что только клин двигла по заводскому браку позволит ей воспльзоваться. При твоём пробеге уже всё обкаталось и притёрлось и уже ломаться не будет, а если таки, ни дай ни приведи, что-то и испортится, то, опять-таки, при таком пробеге уже чинить за деньги. Обязательно прочитай все условия гарантии - там такие ограничения!
Второй момент. Ты машиной пользуешься сейчас! И она должна радовать именно сейчас, а не когда пойдёшь на пенсию. Завтра, так же как и вчера, не существует! Есть только сегодня! Ты сегодня думаешь о прошлом, и сегодня думаешь о будущем, но что такое мысли?!? Всего лишь мысли, фантазии! Может ты через полгода пойдёшь фокус рс500 покупать. А на калине от души так и не поездишь.
Про турбу. Тоже думаю о турбе, точнее о комрессоре. Тут уже постил счылку на него. Но перед этим думаю попилить голову. Перед компрессором хочу выжать максимум из стока - ну стопудова должен наш двиг в режиме атмо выдавть 150 лошадей ! ! ! Думаю оптимизировать всё, что только можно! А вот потом и комприком догнаться )))
xj40 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 13:03   #512
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Сколько людей столько и мнений
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 13:09   #513
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

xj40, Гарантия услованя, это да. Впринципе дадже если КИТа прсиавмит.. А если че случиться - его снять например.. но при правильной эксплуатации ничего не сломаеться само собой. Я по гарантии в основном обращался по электрике. Все делали хорошо!
вот щас - у меня облезло зеркало правое (зимой еще). По гарантии на следующей неделе мне поменяют комплект зеркал. Мелочь, а приятно.

Фокус я покупать не буду, в ближайший год, денег нет на это щас, пока поезжу на калине... удасться поставить форсануть двигло форсону - на что срдств хватит..
Меня динамика ЛКС устривает вполне, когда она на легке (и я сам по себе не тяжелый, 65 кг всего) она пуляет и мне хватает... Но нагруженная ЛКС - она не к черту вообще...Вот и хотелось бы больше момента.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 13:11   #514
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
Вот и хотелось бы больше момента.
вот как раз динамичный прибавляет момента в штатном диапазоне оборотов, а тот же КИТ спорт снимает больше лошадей, но его надо загонять в 6-7 тысяч! Смотри графики на сайте Нуждина!
Старый 07.04.2011, 13:26   #515
Совсем как дома

Автомобиль: LKS 1.6
Записей в дневнике: 9
Вес репутации: 17 xj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скороxj40 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
По гарантии на следующей неделе мне поменяют комплект зеркал. Мелочь, а приятно.
Из-за одного зеркала будут оба менять? В какой сервис обращался?

"... ну где эти долбаные пчёлы?!?" )))
Это я к модераторам. Уважаемые, а отпилите последни несколько листов и перетащите, пожалуйста, действительно, в ветку про двигло
xj40 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 13:34   #516
Гигант мысли

Вес репутации: 170 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации

проспект 60-летия Октября, 11-а. стр. 9
Тел.: (499) 135-00-35, (495) 718-17-77
График работы: с 9.00 до 20.00
-------------------------------
Но у меня на левом то работает подогрев-то нет - мне сами предложили заменить оба..
Старый 07.04.2011, 13:34   #517
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 20 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

xj40, в любом оф. дилере меняют парами )
у кого-то кстати был случай ему привезли пару, но не крашенную )))
Старый 07.04.2011, 13:43   #518
Бывалый

Автомобиль: Калина Sport 1,6 16v
Записей в дневнике: 40
Вес репутации: 19 Stelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себяStelth имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Stelth с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
у кого-то кстати был случай ему привезли пару, но не крашенную )))
Да. У Dism2a вроду были проблемы с зеркалами.
Старый 07.04.2011, 13:43   #519
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Ответил Нуждин. Пишет сейчас все занято,скорее всего в период 25-30 апреля
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 13:44   #520
Гигант мысли

galansky63, тебе проще, тебе хоть ехать далеко не надо..
Закрытая тема