Насчет т.о. думал тоже, мне кажется они гаишникам в глаза бросятся, но особо на тпфках они внимание не заостряют. Установить и отрегулировать их можно под любым углом или поставить чуть пошире. Можно перефразировать, не в качесте птф, а в качестве дополнительного света.
Насчет т.о. думал тоже, мне кажется они гаишникам в глаза бросятся, но особо на тпфках они внимание не заостряют. Установить и отрегулировать их можно под любым углом или поставить чуть пошире. Можно перефразировать, не в качесте птф, а в качестве дополнительного света.
Мне кажется что если где докопаются до них то только на Т/О!!! На дороги поедишь ничего не скажут 100% С обвесами и со всякой херней не регестрируемой катаются и ничего!!! Гайцы ни разу не останавливали по этому поводу, разве что только будешь больше внимания привлекать и захотят остановить лишний раз))
На ПТФ есть наклейка на которой написан производитель. Ссылка на тему про ПТФ . Там поподробнее обсуждаються производители. По ссылке в самом низу фотки ПТФ, на первой для калины с рамками. Это ПТФ БОШ, такиеже рамки у ЛУЧа.Зайдите ко мне в дневник, там рамка Киржачь.
В ШТАТНОМ МАГАЗИНЕ посмотрите какие у Вас ПТФ, там разные есть. Лучше фото прикрепите, сразу поймем что у ВАС. И цену сообщите!
Tonh, Вам повезло! Я себе купил крашеные, в Казани 400 стоят. Но не жалею, Киржачные хорошо смотряться.
Последний раз редактировалось dikkid; 07.04.2011 в 20:38..
Прочитал почти все посты и не нашел. Как подключить ПТФ, чтобы горели только они? То есть без габаритов и различных подсветок.
У вас люкс или норма? Если норма, питание на реле ПТФ берете с постоянного "+12В", а управление реле через кнопку включения ПТФ с кнопки обогрева стекла.
На люксе наверно МУС переделывать придеться.
По этой теме полистайте http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=36161&page=34, найдете разные варианты подключений.
Последний раз редактировалось dikkid; 08.04.2011 в 14:07..
Появилась идея обзавестись второй парой глаз, куда поставить можно ксенон. По примеру: http://www.td-audio.ru/tuxamat/svet/ptf-tucson.htm Возник вопрос, не слишком ли низко расположены у нас туманки? Кто что думает по этому поводу? Померил линейкой 9омм модуль должен влезть в места для ПТФ, только придется изготавливать пластмасски, чтобы это органично смотрелось.