Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2011, 08:42   #451
Новичок

Автомобиль: VW Passat
Вес репутации: 0 Jose не успел проявить себя
Re: Что думают о Калине владельцы Дэу Матиз

бугага, почитал высказывания отдельных калиноводов о матизках и ржу
У отдельных товарищей явно чувствуется огромадный комплекс неполноценности
У меня Пассат В6 хайлайн, но с удовольствием катаюсь в матизке и мне абсолютно по барабану ущербные участники ДД, которые считают себя на развалюхах крутыми
Матиз - отличный городской автомобиль, который позволяет переместиться из точки А в точку Б с достаточным комфортом (благо кондей есть) и с небольшим ущербом для кошелька (расход только по Москве составляет от 5,8 до 8 литров. Причём 8 - это когда зимой стояли несколько часов в пробке). Избавился от него только потому, что моей бабе не на чем было ездить, теперь она рассекает на матизке, а я уже мучаюсь на Пассе Всё же габариты в наших просторных дворах и огромном количестве свободных мест для парковки имеют значение...
Калина - вполне нормальный тачил. Мог бы в своё время и его взять, если б ценник был погуманнее и если б был автомат, а не кочерга. Всё же сцепа на наших машинах слишком тяжёлая... Вспоминаю когда после 2114 пересел в матиз - мне показалось, что педаль вообще проваливается. Даже в Октавии РС, несмотря на её 180 лошадей, педалька была намного легче. Пересев после первой поездки на эРэске обратно в 2114, я не смог тронуться - педаль была аццки тугая
Конечно, 2114 - старик рядом с Калиной, но всё равно нашим тачилкам очень не хватает продуманности и, главное, дружественности к пилоту. Как клепали для военных. которые вытерпят любые неудобства, так и продолжают, даже на гражданской технике :(
Jose вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 09:10   #452
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
и мне абсолютно по барабану ущербные участники ДД, которые считают себя на развалюхах крутыми
Пофигу когда тебя подрезают, отжимают, сигналят-моргают и не пропускают? Какая у Вас хорошая нервная система
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 09:21   #453
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Пофигу когда тебя подрезают, отжимают, сигналят-моргают и не пропускают? Какая у Вас хорошая нервная система
Собственно , когда приобретаешь авто особенно не задумываешься, кто и как к тебе будет относиться на дороге. Есть такое мнение- какой ты на дороге, такой и в жизни. Когда была у меня Калина, меня тоже подрезали, моргали и не уважали на дороге некоторые участники ДД. В частности владельцы праворуких авто. Но я по этому поводу как то не комплексовал. Сейчас,после того как сменил авто на 2 других, предпочитаю пропускать ,не обижая владельцев как малолитражек типа Оки, так и тех, кто на дороге у некоторых по каким то извращённым меркам не в почёте. Всё дело воспитания тут наверно. А подрезать и хамить- это вообще последнее дело.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 11:53   #454
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ernest08 Посмотреть сообщение
Когда была у меня Калина, меня тоже подрезали, моргали и не уважали на дороге некоторые участники ДД.
А теперь, когда у вас Авео, не подрезают и уважают?!
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 12:01   #455
Совсем как дома

Вес репутации: 399 ernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутацииernest08 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А теперь, когда у вас Авео, не подрезают и уважают?!
Если внимательно почитать выше пост, будет понятно, что я писАл и о чём, мне уважение или неуважение других автовладельцев на дороге побоку глубоко. Если человек хам, он и на Запорожце будет подрезать. По поводу уважают или нет сейчас- х.з., чаще пропускают и уступают, это есть. Когда на Кадди выезжаю, на трассе как то меньше цепляются погоняться и в "спину "особо не моргают . Хотя машины обе покупались не для гонок, а для комфортной езды.
ernest08 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.04.2011, 18:20   #456
Новичок

Автомобиль: VW Passat
Вес репутации: 0 Jose не успел проявить себя

Lucyn, меня очень редко подрезают. И не потому, что я стриженный коротко бандюган с волыной,торчащей из-под плеча, а потому, что я заранее чувствую как поступят соседи по потоку. Их действия для меня очень редко являются неожиданными - обычно, когда сильно уставший еду, а этого я стараюсь не допускать. Потому и не получается подрезать, что я заранее либо не даю возможность влезть. либо уже притормаживаю, когда "подрезатель" резко дёргается.
Jose вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 12:48   #457
Гость

Автомобиль: Daewoo Nexia N150
Вес репутации: 0 murzator не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
бугага, почитал высказывания отдельных калиноводов о матизках и ржу
У отдельных товарищей явно чувствуется огромадный комплекс неполноценности
У меня Пассат В6 хайлайн, но с удовольствием катаюсь в матизке и мне абсолютно по барабану ущербные участники ДД, которые считают себя на развалюхах крутыми
Матиз - отличный городской автомобиль, который позволяет переместиться из точки А в точку Б с достаточным комфортом (благо кондей есть) и с небольшим ущербом для кошелька (расход только по Москве составляет от 5,8 до 8 литров. Причём 8 - это когда зимой стояли несколько часов в пробке). Избавился от него только потому, что моей бабе не на чем было ездить, теперь она рассекает на матизке, а я уже мучаюсь на Пассе Всё же габариты в наших просторных дворах и огромном количестве свободных мест для парковки имеют значение...
Калина - вполне нормальный тачил. Мог бы в своё время и его взять, если б ценник был погуманнее и если б был автомат, а не кочерга. Всё же сцепа на наших машинах слишком тяжёлая... Вспоминаю когда после 2114 пересел в матиз - мне показалось, что педаль вообще проваливается. Даже в Октавии РС, несмотря на её 180 лошадей, педалька была намного легче. Пересев после первой поездки на эРэске обратно в 2114, я не смог тронуться - педаль была аццки тугая
Конечно, 2114 - старик рядом с Калиной, но всё равно нашим тачилкам очень не хватает продуманности и, главное, дружественности к пилоту. Как клепали для военных. которые вытерпят любые неудобства, так и продолжают, даже на гражданской технике :(
2114 она же девятка та же Калина только с фаршем типа эура и абс и подушек безопасности. На большее мозгов не хватило
murzator вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 17:44   #458
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от murzator Посмотреть сообщение
2114 она же девятка та же Калина только с фаршем типа эура и абс и подушек безопасности. На большее мозгов не хватило
Смешно слышать про мозги от владельца опиля из 80-х годов.
bes вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 17:55   #459
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

murzator,
Цитата:
вам самому не смешно от подобной бредятины? Калина намного просторнее Самары, подвеска мягче, эргономика на высоте... вы хоть в Калине сидели, уважаемый?
ilan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.04.2011, 18:38   #460
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
вы хоть в Калине сидели, уважаемый?
К нам очередное трололо пришло? На сей раз, с Нюшей?
Evgenevitch вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ