Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
бугага, почитал высказывания отдельных калиноводов о матизках и ржу
У отдельных товарищей явно чувствуется огромадный комплекс неполноценности
У меня Пассат В6 хайлайн, но с удовольствием катаюсь в матизке и мне абсолютно по барабану ущербные участники ДД, которые считают себя на развалюхах крутыми
Матиз - отличный городской автомобиль, который позволяет переместиться из точки А в точку Б с достаточным комфортом (благо кондей есть) и с небольшим ущербом для кошелька (расход только по Москве составляет от 5,8 до 8 литров. Причём 8 - это когда зимой стояли несколько часов в пробке). Избавился от него только потому, что моей бабе не на чем было ездить, теперь она рассекает на матизке, а я уже мучаюсь на Пассе Всё же габариты в наших просторных дворах и огромном количестве свободных мест для парковки имеют значение...
Калина - вполне нормальный тачил. Мог бы в своё время и его взять, если б ценник был погуманнее и если б был автомат, а не кочерга. Всё же сцепа на наших машинах слишком тяжёлая... Вспоминаю когда после 2114 пересел в матиз - мне показалось, что педаль вообще проваливается. Даже в Октавии РС, несмотря на её 180 лошадей, педалька была намного легче. Пересев после первой поездки на эРэске обратно в 2114, я не смог тронуться - педаль была аццки тугая
Конечно, 2114 - старик рядом с Калиной, но всё равно нашим тачилкам очень не хватает продуманности и, главное, дружественности к пилоту. Как клепали для военных. которые вытерпят любые неудобства, так и продолжают, даже на гражданской технике :(
Пофигу когда тебя подрезают, отжимают, сигналят-моргают и не пропускают? Какая у Вас хорошая нервная система
Собственно , когда приобретаешь авто особенно не задумываешься, кто и как к тебе будет относиться на дороге. Есть такое мнение- какой ты на дороге, такой и в жизни. Когда была у меня Калина, меня тоже подрезали, моргали и не уважали на дороге некоторые участники ДД. В частности владельцы праворуких авто. Но я по этому поводу как то не комплексовал. Сейчас,после того как сменил авто на 2 других, предпочитаю пропускать ,не обижая владельцев как малолитражек типа Оки, так и тех, кто на дороге у некоторых по каким то извращённым меркам не в почёте. Всё дело воспитания тут наверно. А подрезать и хамить- это вообще последнее дело.
А теперь, когда у вас Авео, не подрезают и уважают?!
Если внимательно почитать выше пост, будет понятно, что я писАл и о чём, мне уважение или неуважение других автовладельцев на дороге побоку глубоко. Если человек хам, он и на Запорожце будет подрезать. По поводу уважают или нет сейчас- х.з., чаще пропускают и уступают, это есть. Когда на Кадди выезжаю, на трассе как то меньше цепляются погоняться и в "спину "особо не моргают . Хотя машины обе покупались не для гонок, а для комфортной езды.
Lucyn, меня очень редко подрезают. И не потому, что я стриженный коротко бандюган с волыной,торчащей из-под плеча, а потому, что я заранее чувствую как поступят соседи по потоку. Их действия для меня очень редко являются неожиданными - обычно, когда сильно уставший еду, а этого я стараюсь не допускать. Потому и не получается подрезать, что я заранее либо не даю возможность влезть. либо уже притормаживаю, когда "подрезатель" резко дёргается.
бугага, почитал высказывания отдельных калиноводов о матизках и ржу
У отдельных товарищей явно чувствуется огромадный комплекс неполноценности
У меня Пассат В6 хайлайн, но с удовольствием катаюсь в матизке и мне абсолютно по барабану ущербные участники ДД, которые считают себя на развалюхах крутыми
Матиз - отличный городской автомобиль, который позволяет переместиться из точки А в точку Б с достаточным комфортом (благо кондей есть) и с небольшим ущербом для кошелька (расход только по Москве составляет от 5,8 до 8 литров. Причём 8 - это когда зимой стояли несколько часов в пробке). Избавился от него только потому, что моей бабе не на чем было ездить, теперь она рассекает на матизке, а я уже мучаюсь на Пассе Всё же габариты в наших просторных дворах и огромном количестве свободных мест для парковки имеют значение...
Калина - вполне нормальный тачил. Мог бы в своё время и его взять, если б ценник был погуманнее и если б был автомат, а не кочерга. Всё же сцепа на наших машинах слишком тяжёлая... Вспоминаю когда после 2114 пересел в матиз - мне показалось, что педаль вообще проваливается. Даже в Октавии РС, несмотря на её 180 лошадей, педалька была намного легче. Пересев после первой поездки на эРэске обратно в 2114, я не смог тронуться - педаль была аццки тугая
Конечно, 2114 - старик рядом с Калиной, но всё равно нашим тачилкам очень не хватает продуманности и, главное, дружественности к пилоту. Как клепали для военных. которые вытерпят любые неудобства, так и продолжают, даже на гражданской технике :(
2114 она же девятка та же Калина только с фаршем типа эура и абс и подушек безопасности. На большее мозгов не хватило
2114 она же девятка та же Калина только с фаршем типа эура и абс и подушек безопасности. На большее мозгов не хватило
вам самому не смешно от подобной бредятины? Калина намного просторнее Самары, подвеска мягче, эргономика на высоте... вы хоть в Калине сидели, уважаемый?