Ipina,Все нормально, вопрос ко всем у кого универсал, но я то догадался, что не ты лично его ставила) А нужен конкретный человек, что бы задать вопросы по установке, хетч не в счет)
Каштаныч, я ATE в пензе нормальные не нашел, как не искал. Поставил по хорошим отзывым Ильи Lucas TRW, полгода полет нормальный. Тормозят неплохо, стираются только быстро при активной езде, но это не проблема, зато не свистят и диск не жрут.
До этого стояли ferodo ds performance, торможение на них вообще офигенное и перегрева они не боятся, но при их использовании сильно диски тормозные раскалялись, в итоге такого "спорта" последние повело слегка (то ли не рассчитаны диски alnas euro sport на такие температуры, толи просто г...но), пришлось поменять колодки на TRW а диски на brembo
Поставил почти сразу на новую машину. Стиль езды умеренно-филосовский. и 35000 за фаркопом. колодки и диск в норме. Иногда бывает, что скрипнут, но... иногда.
Я биби брал, по упаковке похоже на оригинал, порядка 800 рэ.
Brembo (стандартные монолитные вентилируемые типа Easy Check) в мега авто на трассе около 2000 за комплект, точно не помню.
пришлось поменять колодки на TRW а диски на brembo ... Lucas TRW ...Я биби брал, порядка 800 рэ.
Имхо, замороченно у вас все как-то))) Я же с феродо красных (убил за сезон до 10%) перешел на РосДот5000euro . Разницы по качеству не заметил, по цене около 300р. Брал тоже в би-би.
ПС Колодки стояли: стоковые (г-но), финвал (г-но, причем сильно поизносили диск), феродо красные (норм), ну и РосДот5000euro (норм) и это за 3 года при 40 т.км пробега ))
Последний раз редактировалось AV58ru; 09.04.2011 в 20:23..