в обшем переставил сегодня колеса, поставил летние, отбалансировал, все равно тянет вправо, в чем может быть причина , повторюсь развал вытсавили позавчера,вот думаю либо ехать на развал в стороннююфирму, либо ехать на алма атинку и мучить их этим вопросом
в обшем переставил сегодня колеса, поставил летние, отбалансировал, все равно тянет вправо, в чем может быть причина , повторюсь развал вытсавили позавчера
Если увод появился после переобувания, то есть смысл для начала передние колеса поменять местами (если рисунок протектора не направленный) или по борту если направленный. Если ничего не изменится, то тогда повторно на развал.
На работе с такой фишкой сталкивался
AIStepanov,наверное пропустил слово "все равно" тянуло и до этого, вчера сделал то3 в том числе и развал, развал выставили но машину тянуло , сказали из за резины, сегодня резину поменял на лето, только из за этого в принципе, но лучше не стало
AIStepanov,наверное пропустил слово "все равно" тянуло и до этого, вчера сделал то3 в том числе и развал, развал выставили но машину тянуло , сказали из за резины, сегодня резину поменял на лето, только из за этого в принципе, но лучше не стало
Slavka,езжай к ним пусть ищут причину ... если что могу подсказать один хороший развал-сервис...
к ним, это в ладагам в тольятти, а туда планирую по работе не раньше вторника, если делать за свои деньги то на ново вокзальной за азс витязи мне нравится как делают
к ним, это в ладагам в тольятти, а туда планирую по работе не раньше вторника, если делать за свои деньги то на ново вокзальной за азс витязи мне нравится как делают