Защита все таки вещь. Зимой частенько приходилось дороги пробивать скребя защитой, недавно вырытую дорожниками канавку проезжал - тож защитой стукнулся. .
ой спасибо вам всем большое, мальчики!
получается, можно корозийку не делать... а если что потом можно ее сделать? или как бы потом уже смысла нет?)
ни сейчас,ни тем более потом а деньги куда вложить найдется,например на зимнюю резину,ТО,красивые чехлы на сиденья,разные фенечки, в общем всегда захочется побаловать свою любимицу
Защита все таки вещь. Зимой частенько приходилось дороги пробивать скребя защитой, недавно вырытую дорожниками канавку проезжал - тож защитой стукнулся. .
одна из причин по которой не ставлю защиту,собирает все неровности,а потом еще греметь начинает,второе при лобовом ударе защита действует как направляющая для двигателя,он не падает вниз ,а прямехонько влетает в салон(проверено краштестом)
одна из причин по которой не ставлю защиту,собирает все неровности,а потом еще греметь начинает,второе при лобовом ударе защита действует как направляющая для двигателя,он не падает вниз ,а прямехонько влетает в салон(проверено краштестом)
Знаю, конечно, что у меня есть подухи безопасности и машинка несколько звезд собрала на крашах, но стараюсь в деле все это не проверять. Со светофоров не пуляю, на перекрестках притормаживаю, даже пешиков стараюсь пропускать.
И сколько ж надо времени, чтоб защита греметь начала? У меня были шоха 93го и 98го годов, обе с защитой. И ничего там не гремело. Хотя двигун орал только так, может из-за этого не слышал
Мои пять копеек -
Без защиты при обрыве и пр. задней опоры двигателя он будет на асфальте...
Проверил лично, сервисмены плохо протянули болты и оторвало кусок корпуса коробки к которому крепился кронштейн задней опоры, двиг упал на защиту, потому что она была.
Цитата:
Сообщение от Рейден
при лобовом ударе защита действует как направляющая для двигателя,он не падает вниз ,а прямехонько влетает в салон(проверено краштестом)
Утром несу в банк квиток с оплатой первого взноса, банк оплачивает в течение двух рабочих дней. Будем посмотреть через сколько придёт моя птс. Если я правильно их понял - можно по копии птс ездить.