Ну почему же) иногда опытный глаз лучше педали) Даже чисто морально наличие опытного человека, который подскажет что да как успокаивает и помогает не натворить делов
Здравствуйте) решила написать в эту тему, потому что новые темы пока не могу создавать)
Подскажите пожалуйста, может быть у кого-нибудь есть знакомые, которые за умеренную плату смогут поездить со мной по городу...
заранее всем спасибо)
А вопрос в чем? Я так понял машина есть, права есть, ездить есть в ограниченном количестве, по ускоренному курсу автошколы - взет - посадка?
Есть уже такие товарищи обученные под моим личным чутким руководством и рассекающими просторы автодорог города Эфэ!0)))) Братец родный например. Главное в первый же раз выбить из товарищи страх вождения и протащить его по всем злачным местам - колечко центрального рынка, Сипайлово, проспекты оба проехать наскрозь!)))) И клиент готов!)))
Есть уже такие товарищи обученные под моим личным чутким руководством и рассекающими просторы автодорог города Эфэ!0)))) Братец родный например. Главное в первый же раз выбить из товарищи страх вождения и протащить его по всем злачным местам - колечко центрального рынка, Сипайлово, проспекты оба проехать наскрозь!)))) И клиент готов!)))
ну вот есть же специалисты! к стати есть еще куча злачных мест которые можно посетить(шутка)