Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Мурманск

Мурманск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мурманске и Мурманской области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 22:09   #11
Мурманская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA 11193
Вес репутации: 15 barakuda не успел проявить себя
Отправить сообщение для barakuda с помощью ICQ Отправить сообщение для barakuda с помощью Skype™
Re: Земляки, я новенький!

Цитата:
Сообщение от АнтонМурманск Посмотреть сообщение
Прошёл март. А машины так и нет. :((( Г... менеджер в г... альянсе, говорит ждите.
Написал на АВТОВАЗ
Здравствуйте, Руднев А.А.!

"18 апреля закаканчивается срок по предварительному договору.В договоре написано: п. 2.3.2 В случае, если заказанный автомобиль не будет не будет длставлен на склад продавца в течении 90 дней после указанной даты поставки автомобиля в соответствии с пунктом 2.1.3, покупатель вправе отказаться от настоящего предварительного договора. В этом случае полученное продавцом в качестве обеспечительного взноса Свидетельство об утилизации вышедшего из зксплуотации транспортного средства возвращается покупателю в срок не позднее 3 (трёх) рабочих дней со дня предоставления покупателем требования об этом. Могу ли я забрать свидетельство об утилизации и купить авто в другом салоне Лада? В другой салон уже звонил, мне ответили, что без проблем, при наличии авто. Договор заключён с Альянс авто. Договор ╧353 от 18.01.2011."

07.04.11
"Добрый день! По условиям программы Вы можете забрать свидетельство об утилизации и купить авто в другом салоне."
Отдел организации работы с предприятиями сервисно-сбытовой сети. Администратор раздела салоны продаж

Добавлено через 25 секунд
barakuda, Как твоя бегает?
Привет !!! Бегает... вот уже 2000 км... первое ТО пришло... нада вот денег насобирать ...

barakuda вне форума   Ответить с цитированием Вверх