По памяти сейчас точно не скажу,но в моем варианте + я брал от предохранителя на обогрев заднего стекла(красно-белый,толстый,вроде).Вынимал блок предохранителей зачищал и приматывал провод.Затем доп.реле и кнопку.Зимой было все нормально,в смысле гена справлялся.
всем привет! подскажите советом ! мне в салоне предлагают установить электрозеркала (обогрев и эл.привод в цвет кузова правда их нет пока в наличае)вот есть время подумать а тк скоро зима то обогрев нужен полюбому "в цвет кузова" не пренципиально мене бы хотелось чтобы обогрев был и обзор нормальный кто-нибудь видел зеркала на калину с подогревом отзовитесь сколько стоят как называются и где взять ( вообще интересно у калинки зеркала чисто свои или подходят от чего-то) а то за электрозеркала просят 6000+1500 за установку
можно поменять зеркальные элементы на такие же, но с подогревом, цена элементов около 600 руб. за комплект, есть еще элементы проспорт, тоже с подогревом + повторитель указателей поворотов, но без привода и в Москве....
Взял себе ПРО.СПОРТовские зеркала с обогревом и повторителем поворотника.
Вчера с утра было -3, зеркала были в слое инея. Включил обогрев и через инуту зеркала стали чистыми. Ляпота!
Вопрос к тем, кто сам снимал зеркальные элементы. как правильно направлять усилие при снятии, чтобы ничего не сломать? судя по фоткам в форуме, там защелки без обратного хода, держат очень крепко - уже попробовал вытаскивать, ничего не получается :(
зеркальный лемент чуть пальцем подцепить, а в образовавшуюся щель длинную отвертку вставить и акуратно отковырнуть..... защелковый узел элемента важен для проспортовских, эргоновские имеют формфактор наших зеркал один в один
сегодня купил вот такие зеркала с подогревом. оба сферические :( без антиблика - вообще шляпа... но никаких других нет вообще.
на выходных буду ставить...
на них наклейка SOLINA, подложка родная ВАЗовская.