кто имеет желание взять моё маленькое тельце на борт туда и назад, ну или составить компанию в моем экипаже кондиционер, русский репачок или 80ые прилагаются
PulsaR, сейчас ничего точно сказать не можем ни по атрибутике, ни по присутствию представителей ОАО "АвтоВАЗ" на мероприятии, ибо на данный момент завод готовится к приему В.В. Путина. Но вы можете попробовать сами пригласить представителей на праздник
С 1 Майя по 16 у завода каникулы в связи с модернизацией оборудования...никаких посещении со стороны властей РФ не будет!
Цитата:
Сообщение от ВЖИК-63
Здоров Grigor. Ты с нами в этом году? Погоняем? Можно начинать готовиться?
Планирую,но не известно ещё!
Обязательно))
Цитата:
Сообщение от kaka
кто имеет желание взять моё маленькое тельце на борт туда и назад, ну или составить компанию в моем экипаже кондиционер, русский репачок или 80ые прилагаются
Если поеду Лёх,то обязательно))) надеюсь ты согласишься во-второй раз поехать со мной в дальнюю поездку с прелестными обгонами,скоростью и адреналином))))и с максимально аккуратностью ибо я на своих R15))
С 1 Майя по 16 у завода каникулы в связи с модернизацией оборудования...никаких посещении со стороны властей РФ не будет!
Администрация готовится к приезду премьер-министра в связи с испытаниями LADA GRANTA в спортивном варианте! Поэтому никаких атрибутик и всего остального не заготовили!!!! Соответственно, все представители будут ТАМ!
может как то уже определимся: кто с кем едет, и по комнатам.В смысле расселения. Лично по мне: Я, жена-Светлана,сестра-Александра. Предпочтений по расселению нет. главное чтоб детей небыло. маленьких.