Всем здрасте!!!
Машинке 20 дней пробег 2400км,кружуся по городу
1.в переней панеле сверчок
2.обе задние двери плохо закрываются
3.воет КПП
А в остальном "моя малышка" меня устраивает во всём!!!:-)
Вот и все Ваши плюсы(обороты,приём и прочее)...Я уж как нибудь, на 8 кл....
Там тоже говорят клапана гнет, разве что не в таких масштабах...
Тем более обрыв ремня ГРМ (ну или клин помпы) все же большая редкость. Да и следить за машиной надо.
Цитата:
Сообщение от vasal
ГТО все машины перед моей смотрели все номера, на мою смотрит, спрашивает - новая, да - говорю, махнул рукой и ничего смотреть не стал.
У меня при регистрации в коммерческом МРЭО машину вообще не смотрели )))
- "Новая чтоли?"
- "Да!"
- "Держите номера"
Не гнет на калиновском 8-ми клап. двигле (при стандартных рисках, может если только по экзотике что вылезет, но сомневаюсь и ни разу не слышал))- проверено.
А что до ремня, то это точно не лишним будет, проверить его. Но самый главный плюс 8-ми клап., так это то, что он лишен мины замедл. действия в виде двух кривожопых роликов ГРМ и возможных последствий связанных с ними. Да и помпа "добрая" у Калины не редкость, у меня залюфтила под замену на 20 тыкм (был еще запас на 5тыкм наверное).
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Привет всем, недавно приобрел свою Калину проблемы с ручкой кпп при росте оборотов появляются постороние шумы, кто нибудь сталкивался с аналогичной проблемой?