hdv-pnz, ты ОСАГО с КАСКО попутал ) Возмещает по ОСАГО СК виновника, т.е. в данном случае РГС!
По новому: твой выбор.
Но как я слышал -ВСЕ перестали полностью выплачивать. Их спросили-выгода в чем, ведь вы нарушаете закон? "не все обратятся в суд"
Недавно купленный Хетч вдруг потребовал ремонта. Если с жестянкой проблем нет, то нововведённые агрегаты под ЭПГ в Пензе не найти. Хозяин в расстройстве. Ресивер с блоком ДЗ, дефлектор, и ещё какие-то только на заказ.
такие вот проблемы иногда выростают.
Есть знакомый маляр работает на ульяновской если кому нужно с ним о скидке договорюсь.
Какие скидки конкретней думаю не я один интересуюсь !!! И насколько качественно делает твой маляр ? Представь работы твоего маляра в ДЖИПЕГ ато все делают классно только некоторая запара или левый подтек в области :..................: !!!!!!!!!!!!!!!!
Скидка зависит от машины от сложности покраски, за качество могу поручиться т.к. работают люди с 15 летним стажем. Моему братишки стукнули в переднее крыло, эту новость узнал по телефону. Когда приехал в город и увидел нормальную машину брата спрасил:" в какое грыло били?" Он ответил что не в какое. Так вот я 25 минут сравнивал крылья под разными углами и с открытым капотом и т.д и т.п. В итоге только вечером следующего дня узнал что стукнули в правое переднее и то из за того была поменял блок фару и она соответственно светила ярче.