Уважаемые Калиноводы! Подскажите в чем может быть проблема: появились посторонние звуки когда заводишь двигатель(полу скрежет полу щелчки чтоли)??? Когда хорошенько проедешься т.е. на горячую, они пропадают? Пробег около 11000. (могу видео добавить)
важаемые Калиноводы! Подскажите в чем может быть проблема: появились посторонние звуки когда заводишь двигатель(полу скрежет полу щелчки чтоли)??? Когда хорошенько проедешься т.е. на горячую, они пропадают? Пробег около 11000. (могу видео добавить)
Уважаемые Калиноводы! Подскажите в чем может быть проблема: появились посторонние звуки когда заводишь двигатель(полу скрежет полу щелчки чтоли)??? Когда хорошенько проедешься т.е. на горячую, они пропадают? Пробег около 11000. (могу видео добавить)
Щелчков и скрежета не слышал, а вот шум подшипника на первичном валу есть. Смирился с этим. На скорость не влияет :-D
Подскажите в чем может быть проблема: появились посторонние звуки когда заводишь двигатель(полу скрежет полу щелчки чтоли)??? Когда хорошенько проедешься т.е. на горячую, они пропадают? Пробег около 11000. (могу видео добавить)
Если громкий скрежет начинается сразу после холодного запуска и не наблюдается на горячем, скорее всего бендекс стартера не сразу выходит из зацепления с маховиком. Подобную проблему лечил периодической промывкой вд-40 и смазкой силиконом вала стартера (раз в 20 ткм). Причина - пыль от сцепления, оседающая на частях стартера.