Привет всем заполярным калиноводам!!! С весной , однако. Раскинулось море широко...Давно не захаживал на форум.
На этой ветке обнаружил, что народ заинтересовался видеорегистраторами. Прикупил 2 недели назад в ТЕЛЕ-МАКСЕ (на Свердлова). Intego VX-85. Снимает хорошо и днём, и ночью? разрешение 720х400, формат avi, пишет отрывками по 5 минут. В комплекте 4 вида креплений, поддерживает микро-СД карты до 16 Гб, работает 2 часа от аккумулятора, подзарядка USB (магнитола, прикуриватель). Всем рекомендую!!! Можно использовать как Web-камеру. Цена вопроса 2099р.
У себя прикрепил на верхний центральный дефлектор. Фото выложу позже.
Народ... не могу понять принцип работы бортового компьютера в плане: всегда выставляю на часы.... после выключения двигателя и последующего его включения иногда табло отображает часы, а иногда температуру под капотом... вот не могу понять механизм... хочу что бы по умолчанию всегда отображалось время...
ВСЕ Читаю руководство по эксплуатации(стр.33) "18 – сигнализатор непристегнутых ремней безопасности(в вариантном исполнении). Загорается красным светом при включении зажигания, если непристегнуты ремни безопасности. Одновременно с загоранием светового сигнализатора раздается прерывистый (5 повторных циклов, состоящих из включения/выключения/включения соответственно на 0,5/0,25/0,25 секунды) звуковой сигнал зуммера." У меня на люксе эта лампа даже не горит,не говоря уже про сигнал.
У кого такая штука работает? Можно ли самому ее реанимировать?
Последний раз редактировалось makoff; 09.04.2011 в 22:21..
Аленький, А какой же тогда должен быть вариант исполнения? Спорт если только.Это в мурзилке от 10-09-10.Там уже панель с навигатором. А активатор багажника поставила?
Uler, снаружи. Только одной наклейки мало. Я первую криво приклеил, пришлось отдирать, зато вторая уже поровнее получилась. И осторожно на морозе она легко скребком отскребается, зато летом держится намертво.