Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Мне интересно вот что.
Бьют мне допустим в правый бок. Растяжка тащит за собой левый бок.
Выплачивать мне как будет по страховке? или как будут ремонтировать? один бок по страховки, а второй - за свой счет? ))
Ведь данная приблуда как растяжка - не является заводским агрегатом, хоть и сертифицированная автоВАЗом. ммм?
Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor
Мне интересно вот что.
Бьют мне допустим в правый бок. Растяжка тащит за собой левый бок.
Выплачивать мне как будет по страховке? или как будут ремонтировать? один бок по страховки, а второй - за свой счет? ))
Ведь данная приблуда как растяжка - не является заводским агрегатом, хоть и сертифицированная автоВАЗом. ммм?
разтяжка ломается, а не тащит другой бок за собой!
СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Nikon,в общем не достиг я этого парня на рынке с карнизами, но наш одноклубник их купил, завтра выезд на рыбалку, сфоткаю как установлены на машине (не крашенные). Сегодня на встрече был только телефон,завтра сделаю на фотик.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения
Воняет скорее всего из-за того, что при высоких оборотах резко возрастает температура выхлопных газов, вследствие чего выхлопной коллектор сильно нагревается и немного подплавляется защита кузова (антикор).
Всем привет!) Задумался после того как слегка помял порог ето дело спрятать... Кто что скажет об этих порогах? ИМХО уж больно чем то напоминают те что на GTI были... Фотка с Drive2.ru
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Последний раз редактировалось ALF-163; 12.04.2011 в 12:45..