Всем , здрасте )
Планирую поездку в Рязань в воскресенье (10 апреля).
С удовольствием прихватил бы календарик , и давно хочу наклеечку "LADAKALINCLUB" ... теперь вопрос - к кому мне , как мне, куда мне?
Всем , здрасте )
Планирую поездку в Рязань в воскресенье (10 апреля).
С удовольствием прихватил бы календарик , и давно хочу наклеечку "LADAKALINCLUB" ... теперь вопрос - к кому мне , как мне, куда мне?
наклейку выпрашивал пару тройку месяцев назад... 0 (ноль) эмоций... Похож проще самому сделать и налепить :( Раньше работал в рекламном бизнесе и по ораклу ногами ходили необращая на него внимания Есть у меня мысль сделать не на стекла а на кузов буковки. Идею вынашываю с н.г. Как всё реализовать в единственном экземпляре план есть но как сделать под хром пока х.з. И как наклеить ровно тоже ....))
Mensnab, значит плохо просил.... все что надо-это какую накл хочешь и свой телефон)) с маленькими сейчас проблема, попозже закажу... а простые у Игоря прк есть.
__________________ Моя машина на drive2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/bigban06/
и еще одна http://www.drive2.ru/cars/nissan/tiida/tiida/bigban06/
наклейку выпрашивал пару тройку месяцев назад... 0 (ноль) эмоций... Похож проще самому сделать и налепить :
Если Вам лень почитать тему про атрибутику или обращать внимание на коментарии других участников форума, то не надо обвинений.
Прежде чем предъявлять претензии прочтите тему целеком. Вот например сообщение на 25 странице
Я писал про наклейки, что наклейки есть, если кому надо сбрасываем телефон в личку я перезвоню, все кто ко мне сбрасывал свои координаты я совсем связался, у кого было время всем наклеечки передал.
Добавлено через 8 минут
Повтор сообщения из темы Клубная Атрибутика, для тех, кто в танке, либо кому лень читать тему.
Цитата:
Сообщение от PRK
По поводу наклеек пишем в личку, телефончик перезвоню встретимся передам наклеечку.
Наклейки обычные, без машинки.
И не ленитесь, читайте тему целиком, не надо открывать последнюю страницу и писать хочу наклейку, я уже писал не раз, сбрасывайте телефон в личку созвонимся передам наклеечку.
Добавлено через 24 минуты
Mensnab и кстати наклейки всегда есть на встречах, если заметите то после вашего поста о наклейке от 14.10.2010 года № 171, Pain пост № 174 тоже хотел наклеечку, он приехал на встречу 6 ноября и мы ему наклеили наклеечку