Re: Бампера на Калину со склада в Санкт-Петербурге
Здраствуйте, уважаемый rdk! Прочитала половину сообщений с этой темы. Меня мучает вопрос. Доставка товара (багажом РЖД) приблизительно 300-400 р. практически в любую точку европейской части России. А разве тариф РЖД(по перевозке багажа) не зависит от удаленности конечного пункта назначения от СПб?
Цитата:
Сообщение от Малинка28
Здраствуйте, уважаемый rdk! Прочитала половину сообщений с этой темы. Меня мучает вопрос. Доставка товара (багажом РЖД) приблизительно 300-400 р. практически в любую точку европейской части России. А разве тариф РЖД(по перевозке багажа) не зависит от удаленности конечного пункта назначения от СПб?
Здравствуйте!
Зависит.
РЖД тариф берется за каждые 10 кг. Это означает, что если 1 бампер в упаковке потянет 6 кг, то платится за 10 кг, а если 2 бампера потянут на 11 кг, то оплачивается за 20 кг.
Тариф зависит от удаленности, на практике жд тариф отправки 10 кг в Мурманск составляет около 80 рублей, в Архангельск или Воркуту около 100 рублей, в Москву менее 50 рублей, в Новосибирск 250-300 рублей.
Также сюда добавляются всегда 50 рублей за заявление на отправку, а еще стоимость перегрузки багажа, если груз следует не напрямую из пункта А в пункт В, а через пункт С, а можете еще и через пункт Д.
А еще есть и наши затраты на дополнительную упаковку груза и на доставку груза от нашего склада на станцию.
Цифра 300-400 рублей - усредненная.
За доставку в Мурманск мы берем сейчас 400 рублей, за Москву можем и 300 рублей всего взять, за Урал уже от 500 и выше, в тот же Новосибирск доставка бампера обойдется рублей в 600.
Сегодня вживую и очень внимательно посмотрел спойлер от одного известного здесь магазина, в некоторых местах прилегания спойлера к кузову есть щели 2-5мм. Как у вас обстоят с этим дела (я понимаю, что никто не скажет, что также, но вдруг ... )? На сайте не увидел спойлера цвета "космос", ну и если таковые есть сколько будет стоить доставка до Тюмени.
Цитата:
Сообщение от TAKCuCT
Сегодня вживую и очень внимательно посмотрел спойлер от одного известного здесь магазина, в некоторых местах прилегания спойлера к кузову есть щели 2-5мм. Как у вас обстоят с этим дела (я понимаю, что никто не скажет, что также, но вдруг ... )? На сайте не увидел спойлера цвета "космос", ну и если таковые есть сколько будет стоить доставка до Тюмени.
До Тюмени рублей 400.
Спойлера пока висят в воздухе, нет поставок, ищем нового поставщика.