Re: "Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 2
Цитата:
Сообщение от Церепаха
у вентилятора проблема с питанием или что-то подобное
Уточните код ошибки, и сообщите тип ЭБУ.
Без этого можно долго гадать и попасть пальцем в небо.
ЭБУ не может увидеть состояние цепей питания вентилятора. Максимум возможного - цепи управления реле.
Belt,
Цитата:
Сообщение от Belt
сообщите тип ЭБУ.
просветите темного как это сделать, или выдирать его снизу надо и маркировку смотреть. А аппаратура, когда тестили, не признала тип. релюшку меняли, среднюю. Там родная с сопротивлением была, у нас таких не было в продаже(поблизости), поставили без него. Буквально немного поработал, вообще машина вырубилась, не заводилась. Поставили 9-точную, в металлическом корпусе и без уха.
АГ2,Я хочу на гарантии остаться, правам неделя, машине месяц, раньше техникой не владел. Маркировку-то гляну, а про перенос...У кого проверял СЕ, говорит, мол на новых внесли изменения в конструкцию, не течет. Да и по проводам-с длиной вроде сейчас напряги.
У меня через каждые 100-150 км загорается лампочка контроля работы двигателя. Диагностика показывает ошибку "Обогащенная смесь". На станции причину ошибки определить не могут, все датчики работают исправно. Было подозрение на забитый нейтрализатор и неисправный датчик кислорода. После их замены ошибка осталась. Кто знает настоящую причину, помогите.
Цитата:
Сообщение от Церепаха
просветите темного как это сделать, или выдирать его снизу надо и маркировку смотреть. А аппаратура, когда тестили, не признала тип. релюшку меняли, среднюю. Там родная с сопротивлением была, у нас таких не было в продаже(поблизости), поставили без него. Буквально немного поработал, вообще машина вырубилась, не заводилась. Поставили 9-точную, в металлическом корпусе и без уха.
Либо выдирать, либо диагностика должна показать. Если не кажет, то и какое доверие может быть расшифровке кодов ошибок. Ищите нормальную диагностику.
Про замену реле вообще непонятно. Немного - это сколько?