Вчера был на своем авторынке! Там продается новый вид ПТФ, производство Ростов, визуально как ПТФ БОШ (такойже клапан и плоское стекло). Отличия: светлосерая пластмасса корпуса, и есть вариант с ЖЕЛТЫМ стеклом. Сфотографировать не мог, был без телефона. В следующие выходные поеду опять, попробую сфоткать.
всем доброго дня, вечера..или ночи...! скажи пожл...какая марка противотуманок подходит для калины? хочу заказать через инет...но там ниче не сказано для каких моделей...
заранее спасибо
Вот, сделал фото туманок Аутомотив Лайтинг.
Отличие от Луча только в клапане на корпусе. Во всем остальном визуально тот же Луч. Рамки для калиновских ПТФ абсолютно такие же. Пластмасса корпуса идентична. Такое ощущение, что на одном станке отливали и на одном конвейере собирали. Вполне возможно, что так и есть.
На противотуманках для Приоры стоят цифры 02.11. , хотя в паспорте и на коробке указана дата 22 февраля 2011г. А на противотуманках для Калины 01.11. и 17 февраля 2011 соответственно.
Шкала возле клапана для красоты, а верхняя часть клапана вертится градуса на 2-3.
Нигде, ни в паспорте, ни на коробке, ни на изделии не указано слово BOSCH или ЛУЧ. Везде только Аутомотив Лайтинг.
P/S/ Еще, на АЛ установлены лампы Филипс, а на ЛУЧе Иглс.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 06.04.2011 в 22:15..
Вчера был на своем авторынке! Там продается новый вид ПТФ, производство Ростов, визуально как ПТФ БОШ (такойже клапан и плоское стекло). Отличия: светлосерая пластмасса корпуса, и есть вариант с ЖЕЛТЫМ стеклом. Сфотографировать не мог, был без телефона. В следующие выходные поеду опять, попробую сфоткать.
Ну вот был на рынке! Точного адреса производителя нет! На шильдике производителя тоже нет, только сумбурная маркировка изделия(не фоткал) типа СП-1, могу ошибаться. Лампа используеться Н1, с переходником на евроразъем как в Н11. Качество литья и сборки не очень понравилось, особенно как наклеено стекло. Воздушный клапан, какойто непонятный.
Ну вот и фотка.
Общее впечатление, не считая цвета стекла, на троечку :(
Просят за них 950р, насчет рамок не уточнял.
Последний раз редактировалось dikkid; 09.04.2011 в 20:09..
Ну вот был на рынке! Точного адреса производителя нет! На шильдике производителя тоже нет, только сумбурная маркировка изделия(не фоткал) типа СП-1, могу ошибаться. Лампа используеться Н1, с переходником на евроразъем как в Н11(Н1 цоколь ни когда не видел, могу ошибиться). Качество литья и сборки не очень понравилось, особенно как наклеено стекло. Ну вот и фотка. Общее впечатление, не считая цвета стекла на троечку :(
+1. Спасибо. Похоже на Ростов. Пластмасса корпуса такая же как на их туманках для хендай. А какая сравнительная цена?
цвет стекла то в помощь будет только.
какие то они подозрительные)))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.