Подскажите ребята кто знающий стоят родные стойки,больно жёсткие ,каждую ямку чувствуешь.Можно ли поменять одни пружины,повлияет это на жёсткость или менять надо целиком стойки
пружины тут не причем. стойки пришли в негодность.
выбирайте - здесь тем много про различные брэнды.
Цитата:
какие стойки лучше поставить асоми и сс20 сразу отпадают у меня когда была первая десятка у неё подвеска была мягенькая все неровности глотала а на калине как будто на телеге
..а здесь лучше расставить знаки препинания ,а то получается: казнить нельзя помиловать
voy@ger, У меня стоят именно такие Boge,номера стоек каталожные этой фирмы.К,сожалению,товар они свой не раскручивают,а фирма то зачётная для половины Европы на конвеер поставляет изделия свои.И смысл брать наше,когда Гансы и тут всё продумали?А где перепаковать Сааз в Москве я лично не знаю,да и не надо оно мне.Про буханье и всякие соопутствующие и присутствующие Саазу неприятности я забыл.Покупал на старую Калину,да так и не поставил,продал её.Купил новую пробег 400 километров и правая затарабанила.На гарантию обращаться было бессмысленно,поэтому сам заменил в гараже и отразвалился съездил.Всё пучком и не нужно ничего колхозить.Смысл брать наше дерьмо типо Асоми ,сс-20 и прочее,которое толком то не работает?Или ставить сапоги от 10 или 08 и в них картрижды бухать и пружины,которые не на данную машину делались?
voy@ger, У меня стоят именно такие Boge,номера стоек каталожные этой фирмы.К,сожалению,товар они свой не раскручивают,а фирма то зачётная для половины Европы на конвеер поставляет изделия свои.И смысл брать наше,когда Гансы и тут всё продумали?А где перепаковать Сааз в Москве я лично не знаю,да и не надо оно мне.Про буханье и всякие соопутствующие и присутствующие Саазу неприятности я забыл.Покупал на старую Калину,да так и не поставил,продал её.Купил новую пробег 400 километров и правая затарабанила.На гарантию обращаться было бессмысленно,поэтому сам заменил в гараже и отразвалился съездил.Всё пучком и не нужно ничего колхозить.Смысл брать наше дерьмо типо Асоми ,сс-20 и прочее,которое толком то не работает?Или ставить сапоги от 10 или 08 и в них картрижды бухать и пружины,которые не на данную машину делались?
А пружины менял? или у тебя конусы были? что еще менял кроме стоек?
У меня вот бочки, хочу купить Boge, какие будут лучше пружины конусные для универсала?
Svyazist, Однозначно конусы брать придёться,под бочку они не идут, я уже выше писал.У меня на седане конусы стояли.что на прошлом,что на новом.Сменил только стойки, всё остальное родное.И усы заменил на 10е с наконечниками.Насчёт пружин,то можно Фобос глянуть,неплохо делают.Можно даже с занижением -25мм взять,стойка то газовая,морда чуть поднимается.А тут всё нормально будет сразу.
А почему именно импортного производства есть желание поставить стойки? Что Российскому совсем уже доверия нет?
Ну скажем к примеру SS20. Чисто маслянные стойки, жесткость можно подобрать любую и гарантия на них 2 года без ограничения пробега...
Добавлено через 2 минуты
Конечно цена у них не 3000 рублей. Но зато есть кому предъявить в случае чего, да и на сколько я в курсе брака по ним практически нет. Я являюсь оф представителем завода SS20 в Ульяновской области и могу Вам рассказать все нюансы по работе амортизаторов.
Aleks73, Спасибо,Вам уважаемый за предложение,но нет.В ваших стойках нету ничего такого,за что можно было выкинуть такие деньги.Просто чуть более сделанно качественно.И покрашено красиво.А так Сааз то же.И брака у Вас навалом,не нужно ля-ля.Можете с марсиянином пообщаться,он *любит* Вашу контору и технически,что касаемо стоек знает в разы больше меня.
да и на сколько я в курсе брака по ним практически нет. Я являюсь оф представителем завода SS20 в Ульяновской области и могу Вам рассказать все нюансы по работе амортизаторов.
По автомобильным форумам отзывы почитайте про ваши стойки, брака не мало.